Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Пьяные русские дипломаты попали в аварию в Мумбаи, после чего устроили драку

Лечебные настойки на травах из фито аптеки по низким ценам лечебная настойка цена.
Luna ж
Карма 1918
Ответить
3.06.2010
В индийском Мумбаи пьяные дипломаты из России устроили дорожную аварию, после чего попытались уехать с места ДТП. Попытка бегства вызвала возмущение со стороны собравшейся толпы. Индийцы решили разобраться с русскими и потребовали от них выйти из авто. Дипломаты подчинились требованиям. Однако после того, как покинули салон своего авто, они тут же устроили драку. От расправы со стороны индийцев русских спасла полиция. Об этом инциденте сообщает газета The Mumbai Mirror.

Двое дипломатов из России на автомобиле Toyota Corolla с дипломатическими номерами протаранила автомобиль Honda Civic в районе популярного в Мумбаи ресторана «Not Just Jazz By the Bay». Нетрезвые сотрудники консульства хотели тут же скрыться с места аварии. Однако тут же вокруг машин собралась толпа и помешала дипломатам осуществить задуманное. Более того, раздраженные индийцы потребовали от них выйти из автомобиля. Молодые люди, которые были в пострадавшей Honda также просили дипломатов выйти из машины, чтобы урегулировать проблему как можно скорее.

Понимая, что другого выхода нет, дипломаты покинули салон авто и сразу стали угрожать окружающим. Русские ударили одного из тех, кто был в японской легковушке, и толкнули двух прохожих.

Назревавшую драку предотвратил полицейский, который уговорил пьяных дипломатов последовать за ним в полицейский автомобиль. При этом только один из них подчинился требованию стража порядка, второй продолжил потасовку с окружающими, его пришлось заталкивать в полицейский автомобиль силой.

Сообщается, что официальные лица консульства РФ принесли извинения и обещали выплатить компенсацию владельцу Honda, пострадавшего от дипломатов.

Напомним, что 1 июня пьяные русские дипломаты устроили серьезную аварию в центре Берлина, вблизи резиденции президента Германии. Двое сотрудников российского посольства протаранили пять автомобилей. Проверить содержание алкоголя в крови у нарушителей полицейским помешал дипломатический иммунитет дебоширов. Правоохранители были вынуждены отпустить дебоширов.

http://www.nr2.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме