Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия и экс-СССР › Ограбленный в Москве турист с Камчатки прошагал за год 9 тысяч километров, чтобы вернуться домой

Luna ж
Карма 2015
Ответить
6.09.2011
На Дальнем Востоке полиция остановила мужчину, который совершил рекордный пеший поход после того, как его во время отпуска ограбили в российской столице. Решив во что бы то ни стало вернуться на малую родину, житель Камчатки прошел за год девять тысяч километров и самостоятельно добрался до Владивостока.

По иронии судьбы, в конце пути скиталец вновь подвергся ограблению. Приморские стражи порядка нашли 47-летнего мужчину сильно избитым и в стоптанных башмаках, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу краевого ГУВД.

Пострадавший рассказал, что до Владивостока он добрался пешком из Москвы. Путь его начался в августе 2010 года.

Отправиться в такое беспрецедентное путешествие мужчине пришлось из-за того, что в столице, куда он приехал в отпуск, приятели похитили у него документы, деньги и одежду.

По дороге домой горе-отдыхающий собирал бутылки и сдавал их, чтобы заработать на пропитание. Он также работал грузчиком и чернорабочим.

После года таких лишений отпускник-неудачник добрался, наконец, до Владивостока, где на вокзале его опять ограбили и избили. Полиция обнаружила обидчика и вернула путешественнику одежду и похищенные карманные деньги.

"В отношении налетчика возбуждено уголовное дело по ст.162 УК РФ (разбой)", - заключили в ГУВД.

http://www.newsru.com
Nady ж
Карма 252
Ответить
6.09.2011
Luna
прошел за год девять тысяч километров

наш Форест Гамп))
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме