Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия и экс-СССР › На Украине начался суд над россиянином, откусившим палец гаишнику

Luna ж
Карма 1918
Ответить
19.01.2011
На Украине начался суд над российским гражданином, откусившим палец сотруднику запорожской госавтоинспекции, передает информационное агентство "Интерфакс".

Васильевский районный суд (Запорожская область) приступил к рассмотрению данного дела, сообщил заместитель прокурора Запорожской области Евгений Проценко.

"Прокуратура Васильевского района Запорожской области завершила расследование и направила резонансное дело в суд. Подозреваемый, откусивший палец гаишнику, после конфликта уехал в Москву по состоянию здоровья, где прошел курс лечения. Теперь он приехал и будет являться в суд", – сказал Проценко на брифинге в областной прокуратуре во вторник, 18 января.

По словам зампрокурора, в отношении российского автолюбителя возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 345 Уголовного кодекс Украины (намеренное причинение сотруднику правоохранительных органов телесных повреждений в связи с исполнением этим сотрудником служебных обязанностей).

Данная статья предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Инцидент произошел 28 августа 2010 года на трассе Харьков – Симферополь в районе села Каменское. Сотрудники ГАИ остановили автомобиль Lexus с российскими номерами за нарушение скоростного режима. Возник конфликт, в ходе которого водитель откусил гаишнику фалангу пальца.

http://www.newsru.co.il
Карма 727
Ответить
19.01.2011
Трындец! О как гаишники достали..уже их кусать начали..))
Карма 194
Ответить
19.01.2011
хорошие зубки видать ))
gnc343 м
Карма 339
Ответить
19.01.2011
Проглотив ДАИшный палец, водитель "Лексуса" заурчал утробно и крупными скачками убежал в Москву )))

(к вопросу о поведении россиян за рубежом. А уж не зарубежом тем паче)
Карма 131
Ответить
20.01.2011
Luna
после конфликта уехал в Москву по состоянию здоровья, где прошел курс лечения

интересно, что пришлось лечить после подобного инцидента?
Карма 180
Ответить
21.01.2011
как можно палец откусить? там же кость и всё остальное. может он откусил кусок кожи от пальца?..

а вообще ужас, конечно. :)
gnc343 м
Карма 339
Ответить
21.01.2011
Неужели эпидемия? :))

Житель Марий Эл откусил нос милиционеру

21.01.2011 11:06

Следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя Марий Эл, который откусил часть носа милиционеру, сообщает республиканское управление Следственного комитета РФ.

Ночью 8 января наряд патрульно-постовой службы по Медведевскому району прибыл по вызову на семейный скандал. Милиционеры доставили нетрезвого мужчину в отдел милиции, где попытались его утихомирить, но тот не собирался сдаваться.

"Мужчина схватил сотрудника милиции руками за шею и откусил часть носа", - говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти), максимальное наказание по которой - пять лет лишения свободы, передает РИА Новости.

(http://www.fontanka.ru/2011/01/21/034/)

Покусавший несколько лет назад милиционера россиянин вернулся из Норвегии с повинной

21.01.2011 13:16

Следователи в Чувашии завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Чебоксар, подозреваемого в том, что он дважды укусил сотрудника милиции.

По возбуждении уголовного дела подозреваемый выехал в Норвегию, но затем, спустя несколько лет, вернулся в Россию, сообщает в пятницу чувашское управление Следственного комитета РФ.

По версии следствия, в ночь на 8 августа 2005 года мужчина устроил скандал в одном из ночных клубов Чебоксар, громко ругаясь матом. Охранники заведения вывели его на улицу и передали сотрудникам МВД, которые доставили его в стационарный пункт милиции.

Там он и покусал стражей закона. "Злоумышленник, недовольный действиями милиционеров, дважды укусил одного из них за руку и в область груди", - говорится в сообщении.

Уголовное дело в отношении дебошира возбуждено по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Максимальное наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

"Через несколько дней после возбуждения дела злоумышленник выехал в Норвегию, где проживал до ноября 2010 года, после чего вернулся в Чебоксары и явился в правоохранительные органы", - отмечает управление.

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Калининский районный суд Чебоксар для рассмотрения по существу, передает РИА Новости.

(http://www.fontanka.ru/2011/01/21/076/)
Карма 461
Ответить
21.01.2011
gnc343


Неужели эпидемия? :))

Все началось с М. Тайсона ))
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики