Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия и экс-СССР › Нудист устроил дебош в самолете

Luna ж
Карма 1943
Ответить
19.11.2010
Необычного пассажира вынуждены были снять милиционеры с рейса авиакомпании Red Wings в Красноярске. После взлета один из пассажиров, молодой мужчина, вскочил со своего места, снял одежду и принялся с воплями скакать по салону. Самолет направлялся из Омска во Владивосток, и попытки бортпроводников и других пассажиров успокоить голого дебошира ни к чему не привели, сообщает "Новый Регион".

Когда самолет сел в Красноярске для дозаправки, экипаж вызвал милицию и в дежурную часть нарушителя спокойствия доставили, как был, голышом, потому что он наотрез отказался одеваться. Протокол на пассажира составлять в милиции не стали и отправили на "скорой помощи" в психиатрическую больницу, сообщили в пресс-службе сибирского ЛУВД.

Интересно, что далеко не всегда даже трезвые пассажиры готовы спокойно покинуть самолет после приземления в аэропорту. Так, 90 французских туристов, возвращавшихся рейсом Ryanair после каникул в Марокко, целых пять часов просидели в самолете без еды и воды и отказывались выходить из лайнера, сообщает Associated Press. Дело в том, что самолет ирландского лоукостера приземлился не во французском Бове, а в бельгийском Льеже, из-за того, что аэропорт назначения был закрыт по погодным условиям. В этих случаях действует стандартная процедура - лайнер сажают в ближайшем открытом аэропорту и туристов отправляют в город назначения на автобусах.

Но в этот раз пассажиры подняли бунт на борту. Они вели себя неадекватно, закатили истерику и спорили с должностными лицами. В конце концов экипаж самолета покинул борт, а пассажиры сидели в лайнере еще пять часов, пока в дело не вмешалась полиция. Почему туристы отказались преодолеть 350 километров на автобусе, никто не знает. Ведь три остальных рейса, которые в этот же день проделали из-за закрытия аэропорта Бове путь в Льеж, обошлись без массовых истерик и плевков в сторону персонала аэропорта. И, в результате, пассажиры оказались дома гораздо быстрее, чем страдальцы с четвертого рейса.

http://turist.rbc.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики