Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Россия и экс-СССР › Gloria Deli показала всем, что такое настоящая Индия!

Luna ж
Карма 1855
Ответить
2.05.2009
В рамках года Индии в России в московском ресторане "Эрмитаж" прошла презентация уникальной певицы Gloria Deli. Всех пришедших встречали девушки в индийских одеждах- сари и украшали лбы гостей национальным символом - бинди. Бинди - красновато-коричная точка, которую индусы наносят себе на лоб с помощью специальной краски или наклеек. Красивые и уютные залы, украшенные в индийском стиле, национальные украшения, кальяны, благовония, восточная музыка - все это позволило почувствовать экзотическую Индию в самом сердце России.

Всем гостям презентации были вручены - долгожданный презентационный диск Глории с заглавными песнями из нового альбома "Jago" с уникальной видеоподборкой, а также приятные подарки в "Индийском стиле от Глории Дели".

Затем гостей ожидало настоящее шоу! Глория открыла концерт, представив публике свои две заглавные композиции из нового альбома: "Jago", клип на который также был представлен гостям, и "Narena". На сцене вместе с певицей выступали театр индийского танца "Таранг" под руководством г-на Ашвани Нигам и балет в стиле belly-dance - "Алия-шоу". Затем состоялась премьера композиции "Persia", которая является санудтреком к уникальному в восточном стиле фильму "Сказки песка", трейлер к которому также был представлен публике. Примечательно, что в "Сказках песка" вместе с Глорией, которая исполнила роль Персии, снялся в фильме Мурат Насыров, для которого, увы, эта работа оказалась последней.

Под общие аплодисменты и подпевание гостями - представителями индийской диаспоры знаменитой композиции "Sattyam Shivam Sundaram" в великолепной обработке Жана Болотова и под аккампонемент живых индийских табл Глория венчала свое концертное выступление.

Великолепный звук благодаря саунд-продюсеру Михаилу Кувшинову, красочные постановки, уют "Усадьбы на Вишневой,13", талант и очарование Глории и ее команды - все это послужило залогом успеха прошедшей презентации!

Почетными гостями презентации стали - президент индийской бизнес-ассоциации г-н Сами Котвани, президент индийского фестиваля "Holly"в России г-н Санджив Кумар, г-жа Арти Сони из радиокомпании "Голос России", телеканал "Индия ТВ", руководство компании "Эмерал", представляющей интересы Глории Дели в России, и другие. Из коллег по шоу-бизнесу, поддержать Глорию пришли артисты, работающие в самых разных стилях и направлениях: певец и продюсер Александр Шевченко, группа Инфинити, репер Дино МС 47, группа Бархат, продюсер Евгений Кобылянский, группа Опиум (продюсер Сергей Жуков), группа Краски, группа Премьер-Министр, группа Ассорти, стилист Джордж Ровалз. Последний высоко оценил выступление Gloria Deli, выкрикнув фразу: "ты лучше Киркорова!" и зал поддержал его слова шквалом аплодисментов.

Не успела отгреметь презентация Глории в Москве, как певица со своим административным составом уже вовсю занимается организацией презентации в Лондоне. Она пройдет в клубе, принадлежащем ее друзьям - солистам группы Boney M, во главе с Мейзи Вильямс. Уже вылетела группа ответственных лиц с презентационным альбомом Глории Дели в Америку. В мае одна часть команды вылетает для переговоров в Индию, а другая в Ливан и ряд Арабских стран.

Все это произойдет в нынешнем году - в рамках празднования года Индии в России и появления новой звезды - Gloria Deli.

http://life.trend.az
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге