Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия и экс-СССР › Россиянку не пустили на рейс в США из-за долга в 6 копеек

Luna ж
Карма 2015
Ответить
20.10.2021
Жительница Москвы не смогла вылететь в США из-за имеющейся у неё задолженности на транспортный налог в 6 копеек. Эту информацию подтвердила Федеральная служба судебных приставов (ФССП).

Ведомство отмечает, что запрет на выезд для должника из РФ может быть снят только после выплаты им всей суммы долга. На исполнении в столичном управлении службы находится исполнительное производство о взыскании с гражданки задолженности по транспортному налогу. Судебный пристав вынес постановление о временном ограничении на выезд, о чем жительницу Москвы уведомили. «В результате должником задолженность была погашена частично», — пояснили в ФССП.

Россиянка планировала вылететь в США по бизнес-визе. Она утверждает, что перед вылетом проверила все налоговые и судебные задолженности в приложении «Госуслуг» и на портале nalog.ru, чтобы убедиться в отсутствии у неё неоплаченных долгов.

‹тыц›
vrode м
Карма 63
Ответить
20.10.2021
Ну надо же потренироваться в исполнении законов на ком то!?
Карма 1430
Ответить
21.10.2021
Сегодня 6 копеек задолжала, а завтра Родину продаст.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме