Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия и экс-СССР › Совет Федераций РФ поддержал запрет на полеты в Турцию и Тунис

Luna ж
Карма 1908
Ответить
12.11.2015
Совет Федераций, верхняя палата российского парламента, поддержал проект запрета полетов российских самолетов в Турцию и Тунис, где, по словам депутатов "безопасность оставляет желать лучшего".

Об этом пишет в четверг, 12 ноября, информационное агентство РИА Новости со ссылкой на члена парламентского комитета по международным делам Игоря Морозова.

"Главная задача российского правительства, отменив полеты в Турцию и Тунис, рекомендуя не летать туда россиянам – заставить правительства этих стран всерьёз заняться безопасностью местного туристического кластера: аэропортов, отелей, основных достопримечательностей", – цитирует агентство слова Морозова.

Член Совфеда утверждал, что аэропорты Каира, Александрии и Шарм-аш-Шейха находятся в ужасном состоянии, а "для России главная задача — это обеспечение безопасности собственных граждан, а не наполнение бюджета этих стран".

Морозов убежден, что в условиях кризиса необходимо развивать туристическую инфраструктуру в Крыму и на Кавказе, а полеты внутри страны – дотировать так, чтобы жители Сибири и Дальнего Востока могли добраться до отечественных курортов по цене, не превышающей стоимость полетов в США и Японию.

Напомним, что 6 ноября президент России Владимир Путин распорядился приостановить авиасообщение с Египтом. В настоящее время авиакомпании вывозят из страны оставшихся российских граждан. Запрет на полеты, как заявлял пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, продлятся до тех пор, пока не будет обеспечен должный уровень безопасности.

‹тыц›
Max 
Карма 764
Ответить
12.11.2015
Началось....(
Карма 1
Ответить
12.11.2015
Привет совок. Связка Аэрофлот-Интурист. Заграница по партбилетам..
Карма 500
Ответить
13.11.2015
Курорты краснодарского края ждут нас епрст...
Карма 35
Ответить
13.11.2015
Больше ада

Госдума изучает вопрос выездных виз:

‹тыц›
Карма 290
Ответить
13.11.2015
зато гоанским индусменам опять пофартило, кризис кризисом, но если Египет отвалился, а на Средиземноморье холодно, Гоа наше все! Главное что бы Индия с Россией сейчас горшки не побила, а то запрещенных стран становится все больше...Египет, Турция, Тунис...Украина))))))))))))))
Moony м
Карма 4873
Ответить
13.11.2015
Так и Индию могут запретить. Трудно остановиться, когда уже вошел во вкус запретов. Ну и по-другому совок не может существовать — только запреты, репрессии, ограничения, тотальный контроль и монополия на все.
Карма 35
Ответить
13.11.2015
Рано или поздно
Shweta ж
Карма 53
Ответить
13.11.2015
zoomer

"Госдума изучает вопрос выездных виз"

Аааа... Так это представитель КПРФ предложил. Да ну, ерунда.
Карма 241
Ответить
14.11.2015
annetes
Гоа наше все!

Индия сильно на любителя. Большинство типичных туристов считают, что в Индии грязь, антисанитария, плохой сервис. Кроме того, путёвки в Индию дорогие. А самим лететь мало кто отважится.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики