Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия и экс-СССР › В Шереметьево задержана индийская посылка с 227 г гашиша

Luna ж
Карма 1943
Ответить
24.07.2014
Таможенники задержали посылку с книгой, в которой был спрятан наркотик растительного происхождения.

Правоохранителям стало известно, что на почтовый таможенный пост аэропорта на адрес непальца, учащегося в одном из московских вузов, поступила посылка из индийского города Манали. В посылке, по информации, находилось вложение, которое запрещено перевозить через границу Таможенного союза.

После досмотра книги обнаружилось, что в ее обложке было спрятано спрессованное вещество. После химической экспертизы выяснилось, что растительная масса – это гашиш.

Получателя известили о том, что на его имя пришла посылка. В отделении почтовой связи непальца ждали оперативники, скрывавшиеся под видом обыкновенных посетителей. Иностранец был задержан.

Расследование показало, что такая посылка – не единственная пришедшая на адрес непальского студента. Зимой на его имя уже поступали похожие посылки из того же города.

Полицейским стало известно, что отправляет посылки гражданин РФ, проживающий то в Индии, то в Непале. Оперативники уже знают его имя и номер телефона.

http://msk.mr7.ru/society/news/v-sheremetevo-zader zhana-indiyskaya-posylka-s-227--1065801
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге