Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Россия и экс-СССР › Наталия Правдина: «На Тибете я испытала чувство абсолютного счастья»

Moony м
Карма 4850
Ответить
29.03.2006
Накануне в «Книжном дворе» в рамках клуба читателей профессиональный консультант по Фэн-Шуй Наталия Правдина, тираж книг которой достигает 6 млн. экземпляров, презентовала казанцам новейшие книги «Тибет» и «Непал» из серии «Место силы - планета Земля».

В начале пресс-конференции Наталия Правдина отметила, что она рада возможности побывать в Казани уже в сознательном возрасте. «После Казани - только Париж», - с восхищением произнесла она.

Для тех, кто до сих пор не знаком с ее творчеством, Наталия Правдина рассказала, что она - ученица легендарного современного Гранд-Мастера Фэн-Шуй Яп Чен Хая. По словам дипломированного специалиста Фэн-Шуй, ее книги пользуются такой популярностью потому, что она дает ответы на вопросы, которые интересуют людей независимо от их образования, социального положения и толщины кошелька - как достичь успеха, быть уверенной в себе, стать любимой, богатой, счастливой.

Наталия Правдина рассказала о дилогии «Место силы - планета Земля. Тибет» и «Место силы - планета Земля. Непал», написанной ей под впечатлениями от паломничества в древний и загадочный Тибет. По ее словам, она и ее спутники - всего 19 человек, побывали на берегу овеянного тайной и силой озера Манасаровар, посетили древнюю пещеру знаменитого йога Миларепы, а главное - совершили кору - обход вокруг священной горы Кайлас. Как сказала Наталия Правдина, если человек совершает обход вокруг Кайласа, он полностью очищает свою карму, снимает все грехи, а если он обойдет гору 108 раз - станет святым. Священная кора, совершенная во время полнолуния, засчитывается за три, а обход Наталии Правдиной как раз пришелся на этот период - 18-19 августа.

Она подчеркнула, что Кайлас обладает настолько сильной энергией, что допускает к себе не всякого. Но их паломничество закончилось благополучно - «я испытала там чувство абсолютного счастья».

По словам писателя, к паломничеству в Тибет они готовились около года, как физически - занятия йогой, так и морально - из-за невероятных физических нагрузок многие черты характера людей могут проявиться с негативной стороны. В паломничестве также принял участие профессиональный фотограф, так что документальные снимки с потрясающими видами представлены в книгах.

Наталия Правдина пообещала, что она будет и дальше посещать святые места мира и делиться впечатлениями от путешествий в своих книгах, и серия «Место силы - планета Земля» будет продолжена.

Автор бестселлеров «Счастливый мир», «Мечты сбываются», «Энциклопедия счастья», которые сочетают в себе древние знания Востока и новое мышление Запада, подчеркнула, что, прежде всего человеку необходимо научиться любить себя. Ее пятиступенчетая приоритетная модель выглядит так: я, затем бизнес, любовь, дети, и завершающая ступень - родители. Если человек любит себя, он становится счастливым, а также привлекает всеобщее внимание. По словам консультанта по Фэн-Шуй, в жизни необходим позитивный настрой, а также постоянный личностный рост.

Наталья Правдина родилась и получила высшее экономическое образование в Санкт-Петербурге. Однако она создавала и модели одежды, была членом клуба молодых дизайнеров Санкт-Петербурга, окончила школу актерского мастерства, работала в театре мод, а также изучала английский, французский языки и психологию. В Лос-Анджелесе она оканчивает институт дизайна.

Но истинное свое призвание Наталия обрела в изучении и практике Фэн-Шуй — древнем и загадочном учении даосских монастырей. В 2000 году состоялась ее встреча с Гранд-Мастером Фен-Шуй Яп Чен Хаем, и Наталия Правдина стала дипломированным специалистом Фэн-Шуй. Великий Мастер лично благословил ее на практику.

В настоящее время Наталия Правдина проводит консультации по Фэн-Шуй и космическому изобилию в США и России. Ей удается вдохновить людей на творческое переосмысление бытия. Слушатели, которые посещают ее семинары в Санкт-Петербурге, отмечают значимые сдвиги, ведущие к преображению и процветанию.

Напомним, что клуб читателей книготорговой сети «Книжный двор» объединяет всех книголюбов Казани. Он открылся летом 2005 года со встречи с известной писательницей детективного жанра Александрой Марининой.

www.intertat.ru
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики