Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Россия и экс-СССР › Индуистам не разрешили возвести постоянный храм и выселяют из временного помещения

Карма 99
Ответить
8.08.2013
Moony мое сообщение именно об искконовцах.

Nata_lia огромный храм планируется построить в Подмосковье. Проект грандиозный. То есть если проект реализуется, то место скорее всего будет не только местом паломничества, но и туристическим объектом. Скорее всего там опять замешаны деньги.

Вот сейчас ради интереса зашла на сайт исккона. Сделали страница в поддержку храма. Я все не читала. Но вот сразу, например, бросилось в глаза: абзац, где говорится, что ПРОЕКТ ИМЕЕТ ВАЖНОЕ МЕЖДУНАРОДНОЕ ЗНАЧЕНИЕ И ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ МЕЖДУ РОССИЕЙ И ИНДИЕЙ.

При этом далее поясняется, что это всего лишь соглашение между Москвой и Дели. И далее приводят фотографию на которой изображен Путин и индиец. Данный индиец, который давно живет в Москве, является владельцем тур. фирмы Вамана и соответственно многие поездки искконовцев в Индию идут через его фирму. Он также является как бы главой индийской общины исккон в Москве. К Правительству Индии и даже Дели, он не имеет никакого отношения.
Карма 487
Ответить
8.08.2013
Radhika
огромный храм планируется построить в Подмосковье. Проект грандиозный

Молжаниново - Москва. С 1984 года. Северный округ.
Карма 99
Ответить
9.08.2013
Nata_lia Я все -таки говорю о реальной Москве. Назовем это ближайшим Подмосковьем. А то так конечно можно называть Москвой и территорию, которую включили в границы в прошлом году. Но никакая там не Москва.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге