Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Таиланд › Тайские горничные отравили туристов

Luna ж
Карма 1881
Ответить
11.05.2011
Полиция нашла причину серии загадочных смертей туристов в одном из отелей Таиланда. Виноват оказался персонал гостиницы и спрей от клопов местного происхождения, пишет Daily Mail.

Напомним, что в январе и марте 2011 года в Чанг Май, в гостинице Downtown Inn, умерли несколько туристов из Великобритании, а полиция не могла найти на телах следов насильственной смерти. Последними погибшими стали пенсионеры-путешественники Джордж Эвитт и его жена Элин. Полиция предполагала, что туристы съели или выпили что-то ядовитое и умерли от инфаркта. А в феврале в том же трехзвездочном отеле умерла 23-летняя туристка из Новой Зеландии, которая не была замечена в употреблении каких-либо наркотиков или запрещенных средств. Причину ее гибели так и не смогли установить следователи. Всего в отеле погибли семеро туристов.

Оказалось, что незадолго до первого инцидента путешественники пожаловались на то, что в номерах появились клопы. Служащие отеля купили на рынке спрей от насекомых и распыляли его в номерах. Однако средство оказалось настолько ядовитым, что его нельзя было распылять в закрытом помещении. А в итоге туристы приходили в номер, вдыхали токсичную смесь и умирали от остановки сердца. Вот так горничные гостиницы невольно стали серийными убийцами. Полиция устанавливает, был ли токсичный спрей от клопов причиной смерти еще нескольких туристов на курортах Таиланда, произошедших при сходных обстоятельствах. Губернатор Чанг Май Панадда заявил, что туристы стали жертвой трагических обстоятельств, а отелю просто крупно не повезло.

http://turist.rbc.ru
Sacrum ж
Карма 224
Ответить
12.05.2011
........ужас какой.....
Карма 25
Ответить
12.05.2011
Luna
а отелю просто крупно не повезло.


по-моему, не повезло именно тем туристам...
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме