Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › ЛДПР предлагает ограничить поток туристов в Таиланд из-за экстрадиции Бута в США

Luna ж
Карма 1908
Ответить
21.08.2010
Россия должна занять более жесткую и активную позицию в вопросе защиты предпринимателя Виктора Бута, обвиняемого в контрабанде оружия. Об этом заявил сегодня лидер ЛДПР Владимир Жириновский, сообщает пресс-служба партии. «Мы, ЛДПР, поддерживаем Виктора Бута. Это талантливый бизнесмен, имеющий хорошую транспортную компанию, и США хотят уничтожить его как конкурента. Россия должна выступить в защиту Бута. Мы могли бы воздействовать на правительство Таиланда, например, ограничив поток туристов в эту страну. У нас есть возможность отреагировать», - утверждает Жириновский.

Он пообещал, что, если Бута не экстрадируют до 6 сентября, то на первом заседании осенней сессии Государственной Думы фракция ЛДПР потребует принять обращение к правительству РФ о защите предпринимателя. «Мы будем выступать в поддержку Бута с тем, чтобы его никуда не отправляли, а он вернулся на Родину», - подчеркнул депутат. Напомним, что апелляционный суд Таиланда принял решение об экстрадиции Бута в США. Процедура экстрадиции может занять до трех месяцев.

http://www.baltinfo.ru
Карма 1180
Ответить
21.08.2010
Luna
Мы могли бы воздействовать на правительство Таиланда, например, ограничив поток туристов в эту страну.

что, будет лично на чек ин у людей паспорта отбирать?))
Luna ж
Карма 1908
Ответить
21.08.2010
Та же мысль. Или под самолёты ляжет или турфирмы прикроет. Виноват Бут или не виноват - дело тёмное, но что там сильно большие деньги крутились - дело ясное. Но при чём тут мирные туристы??
Карма 549
Ответить
22.08.2010
Luna
Мы могли бы воздействовать на правительство Таиланда, например, ограничив поток туристов в эту страну

Где логика? Наоборот, надо собрать в Тае побольше наших людей и отбить Бута.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики