Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Таиланд › На российских туристов все чаще нападают в Таиланде

Карма 109
Ответить
15.03.2010
Целая серия нападений на российских туристок произошла за последние несколько дней на таиландском курорте Паттайя. Так, 13 марта в Паттайе в полицейский участок обратилась российская путешественница и заявила, что грабитель сорвал у нее с плеча сумку, сообщают местные СМИ. Бандит мчался На российских туристов все чаще нападают в Таиланде на мотоцикле, и туристка не успела заметить особые приметы или внешность напавшего.

А в воскресенье, 14 марта, еще одна россиянка, отдыхавшая в южной части Паттайи, пострадала от нападения таксиста-насильника.По данным Pattaya Daily News, девушка с друзьями гуляла ночью по Walking Street. Около 4 часов утра туристка, чье имя не называется, остановила мототакси, чтобы отправиться спать в апартаменты, которые она снимала. Но сразу после того, как девушка села в такси, водитель изменил маршрут, завез жертву в кусты и напал на нее с сексуальными приставаниями. Россиянка отчаянно сопротивлялась и разбила насильнику лицо. Однако это не смогло остановить нападавшего, и он бросил жертву в кустах, только завершив насильственный сексуальный акт.После того, как водитель скрылся, пострадавшая россиянка пошла по улице, где ее встретил работник туристической полиции, который отвел девушку в участок. Сейчас правоохранительные органы составляют фоторобот насильника и ведут его поиски. Мотопарк, к которому принадлежал водитель, будет закрыт до завершения розыскных работ, чтобы никто из туристов больше не подвергался опасности. Медики направили россиянку в больницу на обследование, чтобы подтвердить факт изнасилования и проверить, не заразил ли ее агрессор СПИДом.

Между тем в воскресенье же, 14 марта, в Паттайе пострадал еще один российский путешественник, на этот раз мужчина. На одном из курортов города полицейские нашли русского туриста, без сознания сидевшего в шезлонге у столика. От мужчины сильно разило спиртным, а голова его была разбита каким-то тупым предметом. По свидетельствам очевидцев, турист выпивал с двумя молодыми тайцами и один из местных ударил россиянина несколько раз дубинкой по голове. После того, как мужчина потерял сознание, грабители вытащили его кошелек и телефон и скрылись. Тут же была вызвана полиция.

http://turist.ru
рам м
Карма 321
Ответить
15.03.2010
Ну вот не только в Гоа бьют, нападают и насилуют
Карма 727
Ответить
15.03.2010
рам
Ну вот не только в Гоа бьют, нападают и насилуют

Я тоже хотела сказать..Это теперь нападающие с Гоа переместились в Тай,хватит уже всех в Гоа метелить..))
Карма 732
Ответить
15.03.2010
Manjari Devi
и проверить, не заразил ли ее агрессор СПИДом.

Странно, разве можно установить такой диагноз после немедленного заражения?
IndiGo ж
Карма 305
Ответить
16.03.2010
Blonde_, может, по анализу семенной жидкости и возможно это определить...а вот что касается анализов на наличие ВИЧ у барышни - эт только месяца через 3-4, говорят, определить реально.

...и поправочка автору: Паттайя - не весь Таиланд. Это всего лишь развратный городишко у коричневого моря с вечно нездоровой криминальной обстановкой. И если три происшествия подряд случаются там - в топике стоит указывать "...чаще нападают на тайском курорте Паттайя" :о)
Карма 109
Ответить
16.03.2010
Manjari Devi
14 марта, в Паттайе пострадал еще один российский путешественник

а именно:

В воскресенье около 15-00 в Паттайе, у входа в «Centara Grand Mirage Beach Resort» произошло нападение на российского туриста. Прибыв на место происшествия, полиция обнаружила бездыханное тело неизвестного россиянина, на вид 30-40 лет. Из одежды на мужчине были шорты без футболки. Судя по всему, он получил тяжелый удар по голове и лицу, нанесенный тупым предметом. От мужчины сильно разило спиртным. Прибывшие полицейские в экстренном порядке отправили жертву в больницу для оказания медицинской помощи, сообщает «Pattaya Daily News».

По словам очевидца, который и сообщил в полицию о нападении, он видел, как пострадавший распивал алкоголь с двумя молодыми тайскими мужчинами (примерно 25 лет от роду), и в это время один из них несколько раз ударил российского туриста по голове куском деревянной балки. Убедившись, что мужчина находится без сознания, двое уголовников выкрали у него бумажник и сотовый телефон, после чего скрылись с места преступления на мотоцикле по улице Pattaya-Naklua Road.

http://www.votpusk.ru
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге