Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › В Таиланде продолжаются поиски семи туристов с лодки, затонувшей неподалеку от Пхукета

Luna ж
Карма 1921
Ответить
10.03.2009
Таиландские поисково-спасательные службы продолжают поиски туристов с лодки, затонувшей накануне неподалеку от острова Пхукет. По сообщениям властей, пропавшими без вести считаются семь человек, шесть из которых являются иностранными гражданами.

Лодка, на борту которой находились 30 человек, затонула накануне примерно в 19 км от Пхукета на юго-западе Таиланда. В течение нескольких часов после происшествия спасателям и рыбакам, присоединившимся к поискам, удалось обнаружить 23-х выживших. Они были доставлены в местные больницы. В настоящее время продолжается операция по поиску остальных пассажиров лодки. По сообщениям властей, среди них - двое граждан Швейцарии, двое граждан Австралии, дайверы из Японии и Германии и один член экипажа из Таиланда. Об этом сообщает Associated Press.

В настоящее время полиция начала расследование причин происшествия. Изначально сообщалось, что основной причиной крушения мог стать сильный шторм, однако позже следствие исключило эту версию - по словам представителя полиции, в день катастрофы море было спокойным

http://www.gzt.ru
Luna ж
Карма 1921
Ответить
13.03.2009
В Таиланде у побережья Пхукет обнаружены тела шестерых туристов с затонувшей лодки. Судьба ещё одного человека неясна.

После кораблекрушения в ночь на 9 марта без вести пропавшими числились семь человек – это отдыхающие из Австрии, Швейцарии, Японии, а также таиландец-член экипажа затонувшего катера. На следующее утро после трагедии рыбаки обнаружили и подняли на борт 23 живых человека, которые провели в открытом море более 7 часов. Среди причин происшествия называют «внезапно налетевший ураганный ветер», который и перевернул катер.

http://news.turizm.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики