Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Индийского гида подозревают в групповом изнасиловании американки в отеле

Luna ж
Карма 1893
Ответить
5.12.2016
Полиция Индии выясняет обстоятельства сексуального преступления, совершенного несколько месяцев назад в одной из гостиниц в окрестностях Нью-Дели. По предварительным данным, жертвой пятерых насильников стала туристка из США. Причем одним из подозреваемых оказался индиец, работающий экскурсоводом, пишет India Today.

Информацию о надругательстве полицейские получили от правозащитников. Установлено, что от рук насильников пострадала 30-летняя американка, которая уже связалась с блюстителями закона по электронной почте. Иностранка находится в Пенсильвании, но обещает вернуться в Индию и подтвердить свои слова, если сотрудники полиции заведут уголовное дело.

Женщина утверждает, что подверглась нападению в марте 2016 года. Она приехала в Индию вместе с туристической группой и остановилась в пятизвездочном отеле, расположенном в центральном деловом районе Нью-Дели - в Коннот-Плейсе.

По предварительным данным, туристка доверилась мужчине, работавшему гидом, и вручила ему магнитный ключ от своего номера, попросив принести воды. Через некоторое время мужчина вернулся и угостил иностранку водой из бутылки. Утолив жажду, женщина почувствовала, как ее быстро клонит в сон.

Потерявшую контроль над собой туристку злоумышленники отвели в ее номер. Там женщина провела двое суток, подвергаясь изнасилованиям. В этих преступлениях приняли участие пять человек, включая сотрудника турагентства и его кузена.

В настоящий момент личности подозреваемых установлены. 29 ноября полиция возбудила уголовное дело, пишет The New York Times. Это произошло через три дня после получения официального заявления от пострадавшей.

Добавим, в Индии в последние годы зафиксировано множество случаев изнасилований иностранных туристок, в том числе групповых. Например, в ноябре на юге страны была изнасилована 35-летняя путешественница из Японии, пишет The Bangkok Post. А в некоторых ситуациях насильники нападают на жертв прямо в отелях.

‹тыц›
Карма 46
Ответить
6.12.2016
Убивают своих девочек еще в утробе, душат уже родившихся, а потом насилуют как местных, так и приезжих, покупают жен их других штатов. Чудесатая жизнь северной и центральной Индии.

На юге все-таки народ чуть другой.
Moony м
Карма 4852
Ответить
6.12.2016
crazybutlazy
На юге все-таки народ чуть другой.

Тоже убивают и насилуют, но как-то по-доброму, душевней что-ли.
Moony м
Карма 4852
Ответить
6.12.2016
У нас тут вна Гоа добрые южане вырывают сумки у едущих на скутерах туристок. Туристки падают и разбиваются в мясо. Вот такой чуть-чуть другой народ.
genrih м
Карма 203
Ответить
6.12.2016
Moony
Туристки падают и разбиваются в мясо.

Пипец..., ...ля, и за карму не страшатся.
Карма 46
Ответить
6.12.2016
Moony Гоа - не Юг. Я про Тамилнаду и Кералу в первую очередь. Как-то оттуда душераздирающих новостей про изнасилования туристок пока не припомню. Зато Уттар, Раджастан рулят, да. Гоа, в какой-то мере. Куда съезжаются голодные мужики надежде что авось перепадет от обкуренной/пьяной гори.
Карма 20
Ответить
6.12.2016
Moony
Тоже убивают и насилуют

Тем не менее,по сравнению с Россией,риск быть убитым минимален.
Drolma ж
Карма 1449
Ответить
6.12.2016
True_hindu

С чего это?
Карма 53
Ответить
6.12.2016
True_hindu
Тем не менее,по сравнению с Россией,риск быть убитым минимален.

Я бы не криминализировал так Россию. В Москве я могу гулять ночью в любом районе, в моем родном городе Твери тоже. А в Дели после 22-23 я на улицу шага не сделаю. :)
Moony м
Карма 4852
Ответить
6.12.2016
crazybutlazy
Гоа - не Юг. Я про Тамилнаду и Кералу в первую очередь. Как-то оттуда душераздирающих новостей про изнасилования туристок пока не припомню. Зато Уттар, Раджастан рулят, да. Гоа, в какой-то мере. Куда съезжаются голодные мужики надежде что авось перепадет от обкуренной/пьяной гори.

Просто туда в 100 раз меньше туристов едет, чем в тот же Раджастан, Уттар-Прадеш или Дели.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики