Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Таиланд › Таиланд усилил меры безопасности на туристических объектах

Luna ж
Карма 1884
Ответить
15.08.2016
В аэропортах Таиланда, а также на всех популярных туристических объектах страны усилены меры безопасности, сообщает «THAINEWS». Столичное Управление полиции, туристическая полиция Бангкока и иммиграционное Управление мобилизовали своих сотрудников для патрулирования в туристических местах столицы Таиланда.

Также усилен контроль в аэропорту Суварнабхуми. В аэропорту работают сотрудники полиции, военные, сотрудники сил безопасности, в том числе в штатском. В частности, безопасность усилена на входах и выходах, в местах высадки пассажиров в международном терминале. Полиция гарантирует, что нет вещей, оставленных без присмотра. Штат сотрудников проверки и досмотра багажа доукомплектован, а все транспортные средства, использующие парковки аэропорта, проверяются.

Туристическая полиция разработала план, на случай, если потребуется срочная эвакуация людей из аэропорта. В связи с дополнительными действиями и мерами, обеспечивающие безопасность пассажиров, администрация аэропортов Пхукета и Суварнабхуми рекомендует туристам прибывать в аэропорт раньше – как минимум за 3 часа до времени вылета рейса.

Напомним, что Таиланд подвергся атаке исламских террористов. Взрывы прогремели в четверг вечером, а также в пятницу: течение 12 часов взрывные устройства сработали в туристическом районе Хуахина, провинциях Транг и Суратхани , а также на пляже Патонг, расположенном на острове Пхукет. При этом на Патонге были обнаружены и обезврежены еще 2 взрывных устройства.

Отметим, что жертвами серии взрывов в Таиланде стали четыре человека, а 35 получили ранения различной степени тяжести. При этом среди пострадавших оказались 10 иностранных туристов, среди которых, по данным МИД, россиян нет.

Добавим, что по данным АТОР, на данный момент в королевстве находятся не более 8-9 тысяч организованных российских туристов. Они продолжат свой отдых в стране, просьб о досрочном прекращении туров пока не поступает.

P.S. В понедельник, 15 августа, террористам удалось произвести ещё несколько взрывов на юге страны, правда на этот раз в удалении от туристических объектов.

‹тыц›
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме