Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › Турист разбился насмерть во время банджи-прыжка на Пхукете

Luna ж
Карма 2016
Ответить
28.05.2015
Путешественник из Кувейта во время банджи-прыжка на Пхукете разбился из-за неисправных креплений, сообщает Phuket Wan.

Трагедия произошла в среду вечером, когда 25-летний турист прыгал с 60-метровой высоты на аттракционе World Bungy Jump Patong. Крепления на ногах сломались, и молодой человек упал на землю, сломав шею и несколько ребер. По данным издания, могли быть не соблюдены стандарты безопасности при использовании оборудования.

Аттракцион World Bungy Jump Patong расположен в самом центре Патонга рядом с Patong Boxing Stadium. Согласно информации на сайте аттракциона, он работает по австралийским стандартам с соблюдением всех мер безопасности.

Тело погибшего туриста доставлено в больницу Патонга, его личность правоохранительные органы не раскрывают, пока родственники не будут уведомлены о случившемся. Ведется расследование обстоятельств трагедии, сообщает издание.

Инциденты во время банджи-джампинга случаются крайне редко. Так, в 2012 году 22-летняя туристка из Австралии упала в результате обрыва 111-метрового банджи в реку Замбези, кишащую крокодилами. Как сообщала Sydney Morning Herald,. после инцидента девушка провела неделю в больнице, однако никаких серьезных повреждений любительница экстрима не получила. Власти заявляли тогда, что ежегодно на этом банджи прыгают свыше 50 тыс. туристов, аттракцион работает более 10 лет, и это первый подобный случай.

‹тыц›
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге