Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › Российская туристка получила пулю от тайской полиции

Luna ж
Карма 1987
Ответить
14.12.2014
Российская туристка получила ранение после попадания шальной пули тайских полицейских, которые преследовали двух несовершеннолетних грабителей в Паттайе.

Двадцатисемилетняя российская туристка получила пулю в ногу, в тот момент, когда местная полиция открыла огонь по бандитам в районе отеля Jomtien Beach Resort, преступников пули настигли тоже, после чего всех их отвезли в близлежащий госпиталь, сообщают тайские СМИ.

По данным полиции, грабители на мотоцикле, вырвали сумку у туристки прямо перед главным входом в отель Jomtien Beach Resort. Полицейский , увидевший сие безобразие, сделал предупреждение и открыл огонь по грабителям из табельного пистолета. Мотоцикл с расстрелянными преступниками завалился на бок, но одна пуля угодила в ногу российской туристке.

http://www.tourprom.ru/news/27342/
OlgaM ж
Карма 223
Ответить
14.12.2014
Интересно, это страховой случай?
Luna ж
Карма 1987
Ответить
14.12.2014
По идее, полиция виновата, сама и должна компенсировать, вернее тот, кто стрелял. Но вот добровольно ли или через суд?
Moony м
Карма 4981
Ответить
15.12.2014
В Таиланде полицейское управление провинции Чонбури обещает взять на себя все расходы по лечению и транспортировке на родину 27-летней россиянки, получившей пулевое ранение в ногу от одного из полицейских. Об этом в понедельник, 15 декабря, сообщает ТАСС.

Женщине в больнице провели операцию на лодыжке. Согласно предварительному заключению медиков, для полного восстановления ей потребуется лечение в течение шести месяцев. Начальник местной полиции навестил потерпевшую, принеся извинения за неосторожные действия своих подчиненных.

Инцидент произошел вечером в субботу, 13 декабря. Полицейские в тайском курортном городе Паттайя ранили Елену Сарычеву во время преследования двух грабителей. По данным полиции, два подростка на мотоцикле забрали сумку у туриста и хотели скрыться. Полицейские пустились за ними в погоню и открыли огонь. Получив ранение, преступники потеряли управление и упали с мотоцикла. Одна из пуль полицейских попала в Сарычеву, которая случайно оказалась на месте происшествия.

www.lenta.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики