Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › В Таиланде таксист-мотоциклист изнасиловал россиянку, приехавшую на отдых с возлюбленным

Luna ж
Карма 1939
Ответить
29.09.2014
Полиция Таиланда арестовала мотоциклиста-извозчика, который подозревается в изнасиловании русской туристки на Пхукете. Девушка сначала не хотела обращаться в правоохранительные органы, но ее убедил в этом ухажер, пишет Phuket Wan.

Под тяжестью доказательств 33-летний Сомдейт Срисай сознался в том, что дважды вступал в половой контакт с потерпевшей. Однако он утверждает, будто пьяная девушка сама согласилась на это.

Со слов 29-летней россиянки, ночью она отдыхала в компании друзей на курорте Карон. Участники вечеринки употребляли алкоголь, а около 4:00 девушка в одиночку решила доехать до Патонга.

Россиянка остановила на дороге двухколесное такси и попросила мотоциклиста отвезти ее. Однако Сомдейт Срисай привез девушку к своему дому, отвел ее в квартиру, после чего связал туристке руки разорванным куском ткани. Затем он дважды надругался над потерпевшей.

После изнасилования мотоциклист отвез свою жертву до Патонга. Девушка рассказала о произошедшем своему бойфренду, а тот убедил ее обратиться в полицию.

Утром пострадавшая написала заявление. Сотрудники полиции просмотрели записи камер наблюдения и обнаружили изображение таксиста на мотоцикле, увозящего свою жертву. Следователям удалось восстановить маршрут движения насильника, после чего он был задержан в собственной квартире.

http://www.newsru.com/crime/29sep2014/motoraperust hai.html
Natita ж
Карма 8
Ответить
29.09.2014
Авантюрная девушка, раз решилась ехать одна в 4 утра от Карона до Патонга.

Сдаётся мне, что всё было по взаимному согласию. Но, наутро протрезвев, и чтобы оправдаться перед ухажёром она решила обвинить тайца.
Shweta ж
Карма 63
Ответить
6.10.2014
Who knows...
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики