Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › В Таиланде турист два дня блуждал в поисках своего отеля

Luna ж
Карма 1939
Ответить
3.06.2014
67-летний шведский турист Карл Берглунд 29 мая вышел из своего отеля на Пхукете и заблудился, сообщило информагентство The Phuket News.

При этом путешественник впал в панику, когда понял, что не может вспомнить даже название гостиницы.

Местные жители дали ему немного денег, чтобы он мог переночевать в гестхаузе, и на следующий день Карл обратился в туристическую полицию. 2 дня (!!!) потребовалось полицейским, чтобы найти отель г-на Берглунда. Все это время он жил и питался в приютившем его гестхаузе за счет «сердобольных» тайцев.

http://www.tourprom.ru/news/25211/
Карма 1243
Ответить
3.06.2014
О, это знакомо. Мы с приятелем в 2001-ом вышли из нашего хостела в Монако, отлично провели день, а вечером поняли, что тоже не помним, ни где находится гостиница, ни ее названия. Плутали по городу часов с 7 вечера почти до утра пока случайно на нее не наткнулись)
Карма 105
Ответить
3.06.2014
Блин, я думала , что я одна такая ... :-))) В первую Индию , в первое утро в Джайпуре , вышла из геста и пошла прогуляться, не запомнив ( да даже и не посмотрев ) название места ночевки (заселились туда в 4 утра, по темноте, прямо с поезда). Вспомнила об этом уже когда ушлепала километра на 3. Главное, что я когда вышла, то не оглянулась даже на то, как выглядит мое временное жилище снаружи. :-)))) Потому и найти было трудно. Но ... кто-то всё же помогает нам по жизни. :-)))
Moony м
Карма 4901
Ответить
3.06.2014
О, у меня даже была такая задумка снять фильм про туристку, потерявшуюся в Гоа по такой схеме :) Типа приезжает девушка вна Гоа, селиться в отель, потом идет гулять, садится в первый попавшийся автобус, ну и так далее. И потом все Гоа пытается найти ее отель :) А оказывается, что ее отель в Гокарне.
Карма 47
Ответить
3.06.2014
А муж мой всегда фоткает жилище снаружи с вывеской, дабы если потеряемся, спросить можно было у аборигенов))
Карма 105
Ответить
3.06.2014
Yulkaforest
А муж мой всегда

После того первого стресса, я никогда не забывала спросить визиточку, поставить на карте точечку .:-))) Но всё равно прокололись еще раз в Биканере. Оставили вещи на автовокзале, поехали на крыс посмотреть, а автовокзалов в Биканере три !!! Тоже было ... забавно ... потом , когда нашли нужный .
Карма 154
Ответить
3.06.2014
Moony
потерявшуюся в Гоа

Лабиринтов похожих на Тамель в Индии я не встречал.
zioma м
Карма 99
Ответить
3.06.2014
я так на рикше в Хайдарабаде в аэропорт поехал. Мне надо было в имени Раджива Ганди, а рикша повез меня в Бегумпет. А я сначала радовался, что очень дешево договорился :-)
Moony м
Карма 4901
Ответить
3.06.2014
Rinlan Darius
Лабиринтов похожих на Тамель в Индии я не встречал.

Знаешь, в той же Гокарне отличить одну кафешку-гест от другой на главном пляже практически невозможно. Особенно ночью, особенно когда нет электричества. Бывали случаи, когда народ ночевал на пляже по этой причине.
Карма 189
Ответить
3.06.2014
Мне во время моей первой Индии владельцы гестов, видимо, чувствуя это, вручали на выходе визитку своего геста.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге