Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Таиланд › Посольство России в Таиланде рекомендовало воздержаться от поездок в Бангкок

Moony м
Карма 4850
Ответить
26.11.2013
Посольство России в Таиланде рекомендовало гражданам РФ воздержаться от поездок в Бангкок в связи с продолжающимися уличными волнениями в городе. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

В дипмиссии призвали уже находящихся в Бангкоке граждан выполнять все требования сотрудников правоохранительных органов, а также избегать мест скопления демонстрантов. Вместе с тем в посольстве отметили, что в туристических зонах Таиланда обстановка остается спокойной.

В Бангкоке несколько дней продолжаются массовые уличные волнения. Утром 26 ноября, сообщает Agence France-Presse, демонстранты окружили здания министерств внутренних дел, сельского хозяйства, транспорта, спорта и туризма. Активисты потребовали от чиновников покинуть рабочие места.

Накануне протестующие блокировали работу министерства иностранных дел и министерства финансов, а также департамента информации правительства.

Основным требованием демонстрантов является отставка премьер-министра Таиланда Йинглак Чинават. Протестующие считают, что фактически руководство страной осуществляет ее брат Таксин Чинават, который был свергнут с поста премьера в результате переворота 2006 года. В настоящее время он сам находится за границей, а на родине заочно осужден за коррупционные преступления.

www.lenta.ru
Карма 667
Ответить
26.11.2013
Прокатывает воздвижение сестры премьера, скинутого бунтом? А чтобы её скинуть, нужен новый бунт? А может это у них система такая в конституцию прописана? Как у Салтыкова-Щедрина в "Истории одного города".
Moony м
Карма 4850
Ответить
26.11.2013
В конце приходит армия и всех разгоняет. Это обычный 5-10 летний цикл в Таиланде. Новое правительсво - коррупция - бунты - военный переворот - новое правительство и тп.
Карма 667
Ответить
26.11.2013
А монарх то и не знает?! Носит себе спокойно золотые кирпичи на почту для отправки.
Moony м
Карма 4850
Ответить
27.11.2013
Монарх в Таиланде - как бог, о всем знает, но ни во что не вмешивается.
OlgaM ж
Карма 215
Ответить
27.11.2013
Ну перекрыли самсен роад, тусят на улицах и шарят шашлычки.

Moony
Посольство России в Таиланде рекомендовало гражданам РФ воздержаться от поездок

вот так читать вернее)
Карма 667
Ответить
27.11.2013
Moony
Монарх в Таиланде - как бог, о всем знает, но ни во что не вмешивается.

В нынешних парламентских монархиях, королей продолжают держать именно для их телодвижений в моменты смятения. Ибо гарант стабильности и отец (мать) родной. А мужики тайцы то и не знают?!
Карма 35
Ответить
27.11.2013
Туристы в Бангкоке рекомендуют гражданам РФ воздержаться от рекомендаций Посольства России.
Карма 19
Ответить
27.11.2013
Все беспорядки ограничены парой улиц! А вот снять с Египта запрет можно!ну до первого погрома в отеле.....
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики