Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › На Ко Пангане грядут перемены — вместо укурков будут спортсмены!

Карма 406
Ответить
12.09.2013
Весной этого года в Таиланде был назначен новый министр туризма и спорта — господин Somsak Pureesrisak. Сразу же после назначения он заявил, что основным в своей деятельности он видит работу над улучшением ситуации с безопасностью для туристов в стране.

Тем, кто проживает на Севере Таиланда кажется, что в этом плане здесь и так все хорошо. Но на особо популярных среди пакетных туристов курортах таких, как Паттайя и Пхукет всё далеко не так радужно.

А потому можно только приветствовать стремление тайского министра сделать отдых в Таиланде безопасным.

Но начать в тайском министерстве спорта и туризма решили с другого популярного курорта — Ко Пангана, именуемого Ибицей Азии и знаменитого своими безудержными вечеринками на полнолуние (FullMoon Party).

По словам господина Somsak Pureesrisak (газета Бангкок Пост от 3 сентября) тысячи туристов, употребляющих в огромных количествах алкоголь и другие, в том числе и запрещенные вещества во время Фул-мун пати, наносят ущерб имиджу страны и не имеют никакого отношения к традиционной тайской культуре.

Но просто запретить и разогнать — это не совсем по-тайски. Поэтому министр туризма предлагает с октября в дни Фул-мун пати проводить на пляже Хат Рин острова Ко Панган спортивные соревнования и устраивать водные развлечения.

Кроме того, будут введены дополнительные меры по обеспечению безопасности для туристов в ночное время.

Что сказать? Верится во всё это с трудом. Молодые люди едут на Фул-мун пати Ко Пангана, если говорить прямо, чтобы упиться и укуриться. Спорт и водные развлечения их интересуют постольку-поскольку. Вряд ли пляжный футбол и катание по морю на банане что-то изменит.

Но поживем, увидим...

Источник: Сайт Востоколюба.
Карма 1180
Ответить
12.09.2013
Точнее, вместе с укурками будут и спортсмены и посмотрим кто кого..

А вообще не совсем понятна идея..
Карма 24
Ответить
13.09.2013
Господина Somsak Pureesrisak, который "основным в своей деятельности он видит работу над улучшением ситуации с безопасностью для туристов в стране", нужно пригласить в Гоа .Как раз в тренд попадет.
Карма 406
Ответить
13.09.2013
tash-tash
А вообще не совсем понятна идея.

Идея сомнительная. Ни к чему не приведет. Это всем понятно. Может министр хочет поучаствовать в бизнесе? Или просто популистский шаг.
Moony м
Карма 4868
Ответить
16.09.2013
А вместо гого-баров будут шахматные клубы.
Карма 406
Ответить
16.09.2013
И через пару лет проведут чемпионат мира по быстрым шахматам, а остров назовут Нью-Ко Панганом.
zioma м
Карма 99
Ответить
17.09.2013
Через какое-то время вместо слабосильных укурков появятся укурки-спортсмены. Чемпионаты мира будут проводить.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики