Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Таиланд › В центре Бангкока загорелся отель, погиб один человек

Карма 795
Ответить
8.03.2012
БАНГКОК, 8 марта. Пожар в четверг в вечером произошел в 15-этажном отеле, расположенном в популярном туристическом районе Бангкока, один человек погиб, десять получили ранения, пишет местная газета Nation.

По данным издания, пожар начался около 22:00 по местному времени (22.00 мск) в районе улицы Сукумвит в отеле Grand Park Avenue, состоящем из 221 номера.

Пожарным понадобилось около 30 минут, чтобы локализовать пламя, передает РИА "Новости".

Тело погибшего при пожаре был обнаружено на четвертом этаже, предназначенном для проведения банкетов. Десять человек пострадали от отравления продуктами горения.

Cпустя час после начала пожара большая часть постояльцев собралась на верхних этажах отеля и, возможно, была там заблокирована.

http://www.rosbalt.ru
Luna ж
Карма 1884
Ответить
9.03.2012
"...Российская туристка погибла при пожаре в Бангкоке

Также пришло сообщение о том, что в результате пожара, вспыхнувшего в 15-тиэтажной гостинице Grand Park Avenue в центре Бангкока, погибла одна россиянка, пострадали еще пятеро ее соотечественников.

По словам представителя туристической компании Pegas Turistik, клиентами которой являлись пострадавшие, пожарным понадобилось около 30 минут, чтобы локализовать пламя в отеле, состоящем из 221 номера. "Пятеро наших клиентов пострадали при пожаре. В основном речь идет о легких поражениях дыхательных путей. Четверо в настоящее время еще находятся в больнице в удовлетворительном состоянии. Пятый уже выписан и собирается утром вылететь в Москву", - отметил он.

Всего в отеле при пожаре пострадали более 20 человек, большинство из них - сотрудники отеля. Они госпитализированы в шесть больниц Бангкока. По предварительным данным, россиянка погибла от отравления продуктами горения. "

http://www.newsru.com/world/09mar2012/beachresort.html
Карма 795
Ответить
9.03.2012
В очередной раз задумываешься над тем, что жизнь даётся один раз и очень коротка.
Карма 795
Ответить
10.03.2012
БАНГКОК, 10 марта. Еще один россиянин, пострадавший в ночь с четверга на пятницу при пожаре в бангкокской гостинице Grand Park Avenue, скончался в субботу утром в больнице.

"Игорь Бадера 65-го года рождения, муж скончавшейся вчера Людмилы Бадера, умер сегодня утром, не приходя в сознание в одной из больниц Бангкока", — сообщил РИА "Новости" заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрей Дворников.

Напомним, накануне заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Андрей Дворников подтвердил, что при пожаре в гостинице Grand Park Avenue в Таиланде погибла гражданка России.

Установлено имя погибшей. Это Людмила Бадера 1972 года рождения. Россиянку вынесли таиландские пожарные из здания гостиницы. Она была без сознания и скончалась в больнице в 4 часа утра (01:00 мск).

В больницах остается еще одна пострадавшая на пожаре россиянка — это Марина Черкашина 1958 года рождения, ее должны выписать сегодня.

Все остальные пострадавшие россияне были выписаны из больниц в течение дня в пятницу, после того, как получили медицинскую помощь. По последним данным, всего пострадали не менее пяти российских туристов.

Между тем, по данным местных властей, при пожаре в отеле Grand Park Avenue пострадали 14 россиян.

Напомним, что пожар начался около часа ночи (в 22:00 мск) в районе улицы Сукумвит в отеле Grand Park Avenue, состоящем из 221 номера. Пожарным понадобилось около 30 минут, чтобы локализовать пламя.

Среди пострадавших оказались сотрудники отеля и 23 иностранных туриста, проживавших в гостинице.

http://www.rosbalt.ru/
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики