Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Непал › Брайан Адамс вызвал "бурю" своим концертом в Катманду

shaman м
Карма 1
Ответить
20.02.2011
Живой концерт Брайана Адамса в Катманду поможет росту туризма в Непале. Многие иностранцы уже прибыли со всего мира только мельком увидеть Адамса на сцене. Любители музыки канадской рок-звезды из Индии, Австралии и Канады забронировали билеты заранее, чтобы посетить концерт.

Том Каррон и Аарон Дэвис прибыл из Австралии. "Я пришел сюда, чтобы увидеть рок-звезду и посетить Катманду. С детства я был большим поклонником певца и Непала. Этим путешествием я «убью двух зайцев стразу", сказал Каррон, который живет в австралийском городе Мельбурн.

Аарон согласился со своим другом, и добавил, что он прибыл в Катманду, чтобы получить удовольствие от концерта. "Я приехал сегодня утром только на концерт", сказал Аарон. Австралийцы сообщили, что покинут Непал поздно ночью.

Адалайн Уилсон из Канады - давняя почитательница Адамса. "Адамс больше, чем просто соотечественник для меня. Он является одним из величайших певцов в мире, и он просто гипнотизирует поклонников", сказала Уилсон, добавив, она приехала в Катманду на прошлой неделе. «В Непале так много мест для посещения!».

Фанаты Адамса из-за рубежа заявляют, что основной причиной прибытия в Непал было то, что здесь все дешевле.

Ман Шривастава из Махараштры, Индия, сказал, что он приехал в Катманду, чтобы мельком увидеть Адамса после того, как шоу рок-звезды было отменено в Индии.

20 февраля 2011

Перевод – Марина Филиппова

http://www.nepalmountainnews.com/

http://kailash.ru/news2/news3624.html
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики