Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Непал › Член королевской семьи Непала, работавший доставщиком блюд из ресторана на дом, обвинен в Австралии в изнасиловании спящей клиентки

Vadgr м
Карма 27
Ответить
26.07.2010
В Австралии сотрудник ресторана, доставлявший клиентам заказанные блюда на дом, обвинен в изнасиловании спящей клиентки.

21-летний член королевской семьи Непала Амит Хамал предстал накануне перед сиднейским судом, который и обвинил задержанного в изнасиловании 44-летней женщины, сообщает News.com.au.

Хамал, работавший на ресторан Bay Leaf, был арестован федеральной полицией Австралии в понедельник в аэропорту Сиднея, откуда подозреваемый пытался вылететь в Бангкок.

По данным полиции, в ночь на 16 июля 44-летняя женщина и ее супруг заказали по телефону в ресторане Bay Leaf несколько блюд индийской кухни, но, не дождавшись доставки, уснули: женщина - в своей спальне, а мужчина - в гостиной.

Хамал прибыл к дому клиентов только к 23 часам и, так как дверь была незаперта, вошел внутрь. Затем, как сообщает полиция, он прошел в спальню женщины и надругался над ней.

Впрочем, следователь полиции сержант Николь Пинфолд заявила в суде, что жертва изнасилования не сопротивлялась и не кричала, так как в темноте посчитала, что занимается сексом со своим супругом. И только когда удовлетворенный Хамал ушел, женщина увидела, что ее муж спит в гостиной, и поняла, что ее изнасиловали.

Адвокат подозреваемого на это заявил, что в таком случае все произошло по взаимному согласию и это нельзя считать изнасилованием. Он рассказал, что его подопечный, прибыв к дому клиентов, обнаружил дверь открытой и, войдя внутрь, безуспешно пытался разбудить мужчину, спящего в гостиной.

Тогда Хамал пошел в спальню будить женщину. Он утверждает, что женщина сама сняла с себя нижнее белье, как бы приглашая его заняться сексом, что он и сделал.

Интересно, что через несколько дней после секса Хамал, чувствуя угрызения совести перед женщиной и ее мужем, явился к их дому вместе со своей женой и попытался извиниться за произошедшее. Поэтому адвокат предположил, что его клиент - "либо самый честный во всем штате Новый Южный Уэльс, либо самый тупой".

Заседание суда продолжится 29 июля.

http://newsru.com/crime/21jul2010/good_meal.html
Карма 727
Ответить
26.07.2010
Vadgr
что жертва изнасилования не сопротивлялась и не кричала, так как в темноте посчитала, что занимается сексом со своим супругом. И только когда удовлетворенный Хамал ушел, женщина увидела, что ее муж спит в гостиной, и поняла, что ее изнасиловали.

Нормально!!:))

это скорее всего байка для мужа,который их подловил..:)

Vadgr
Тогда Хамал пошел в спальню будить женщину. Он утверждает, что женщина сама сняла с себя нижнее белье, как бы приглашая его заняться сексом, что он и сделал.

Наверняка всё примерно так и было,да ещё и дверь спецом оставила открытой..:)
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге