Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Самому дорогому небоскребу не хватило восточных окон

Luna ж
Карма 1939
Ответить
30.10.2011
27-этажный небоскреб является доминантой Мумбаи, но уже почти год, после завершения строительства, стоит не заселенный, поскольку его главный инвестор и хозяин – миллиардер Мукеш Амбани считает, что по индийским законам распределения энергии Васту Шастра этому дому не хватает восточных окон. Ведь только с утренним светом к жильцам дома приходит благополучие, удача и счастье.



В доме есть 3 вертолетные площадки, 6 этажей парковки, вертикальные сады, каждый этаж башни выполнен в индивидуальном стиле, отделан уникальными коврами, золотом, хрусталем. На некоторых этажах расположены бальные и театральные залы.



Вот так индуистское учение перебороло любовь к роскоши и славе. Теперь индийский миллиардер, 9-ый в списке миллиардеров планеты, »ютится» в старом 14-этажном особняке с женой и двумя детьми и не считает, что потраченные на строительство самого дорого дома в мире 1 млрд. долларов могут способствовать тому, чтобы их хозяин нарушил древнюю философию жизни.

Фото строения: URL
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме