Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › В Индии грабитель искромсал ножом российскую туристку

Карма 523
Ответить
27.07.2011
Ножевые ранения получила российская туристка, сумевшая отбиться от молодого карманника, попытавшегося ограбить ее в окрестностях водопада Неергадду (недалеко от Ришикеша в Индии). Инцидент произошел вечером, когда 25-летняя Эллана Лорионова как раз осматривала водопад, считающийся одной из здешних достопримечательностей.

По словам индийских полицейских, приблизившись вплотную к жертве, сопляк попытался выхватить у туристки сумку и видеокамеру, а когда россиянка дала отпор, выхватил нож и набросился на нее. Лорионова, которой в итоге удалось вырваться из лап преступника и спасти вещи, сделала заявление в полицию, которая отвезла ее в больницу. «На настоящий момент ничего не известно о задержании в связи с расследованием, которое продолжается», - добавил сотрудник полиции.

Автор статьи: Станислав Подольский

www.tourprom.ru
tat ж
Карма 716
Ответить
27.07.2011
chipkali
когда россиянка дала отпор, выхватил нож и набросился на нее. Лорионова, которой в итоге удалось вырваться из лап преступника и спасти вещи, сделала заявление в полицию
"Есть женщины в русских селениях" - новое подтверждение правоты классика. )))

Серьезно - очень ей сочувствую, надеюсь благополучно поправится
Карма 73
Ответить
27.07.2011
по Индии как-то не очень разумно вечером девушке одной шататься....
Moony м
Карма 4807
Ответить
27.07.2011
Вечером в лесу o0
tat ж
Карма 716
Ответить
28.07.2011
Kozmic Queen
по Индии как-то не очень разумно вечером девушке одной шататься
Вряд ли это был такой уж поздний вечер, если можно было водопад осматривать. В темноте водопады обычно плохо видно )
Sidds м
Карма 149
Ответить
28.07.2011
Стыдно из-за таких людей((
Карма 197
Ответить
28.07.2011
Таких людей много в каждой стране, и за них,я считаю, должны стыдиться только их родители.
Luna ж
Карма 1874
Ответить
29.07.2011
Грабитель напал на российскую туристку на гималайском курорте в Индии, сообщил РИА Новости дежурный полицейского участка в поселке Муни-ки-Рети

Поселок Муни-ки-Рети находится на окраине города Ришикеш, через который проходит паломнический маршрут к четырем важным индуистским святыням - Бадринатху, Кедарнатху, Ямунотри и Ганготри. В самом городе и его окрестностях действуют многочисленные ашрамы, где преподается йога.

По его словам, девушка сумела отбиться от злодея, но получила порезы шеи. Госпитализация россиянке не понадобилась, и она вернулась к себе в гостиницу.

"На основании устного описания преступника, данного пострадавшей, мы составили его фоторобот, который будет размещен на видных местах в округе. По факту нападения планируется завести уголовное дело", - сказал собеседник агентства.

Как сообщила РИА Новости сама пострадавшая, нападение произошло во вторник рядом с живописным водопадом в окрестностях города Ришикеш, когда девушка любовалась видом Гималаев и реки Ганг.

"Внезапно я увидела руку с ножом и закричала, а он бросился на меня. Когда я упала в воду, он начал резать мне шею, но потом испугался и убежал. На вид грабителю не больше 16 лет", - сказала она.

Девушка добралась до полиции на такси, откуда ее доставили в больницу, где наложили семь швов.

"Если бы я не оказала давление на его руку, он, наверное, мог бы перерезать мне сонную артерию", - считает пострадавшая, приехавшая в Индию для занятий йогой.

Вскоре россиянка планирует продолжить путешествие по Индии.

http://www.ria.ru
mole м
Карма 12
Ответить
4.08.2011
Видели эту девушку. Шла одна на водопад, а там джунгли и подозрительные типы шляются. Видели ее и сразу после нападения, дали ей бинты и пластыри. Рады что с ней все хорошо.

Не ходите в Индии одни, особенно там где на вас могут напасть. Все не так добры там как кажутся на первый взгляд. Очень хорошо что ей повезло и это все не закончилось большой трагедией.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме