Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Российская туристка погибла в Индии, решив полюбоваться красивым видом

Купить hongqi hqd. Флаторезка vega hqd.
Luna ж
Карма 1939
Ответить
13.01.2011
В Индии туристка из России погибла, сорвавшись со скалы. Инцидент произошел в поселке Гокарне, одном из живописнейших уголков на побережье Аравийского моря, сообщил РИА "Новости" суперинтендент полиции округа Уттара-Каннада Раман Гупта.

"Гражданка России Анна Мясникова, 1986 года рождения, находилась в Индии с семьей с августа 2010 года. 10 января она поднялась на скалу на Райском пляже в Гокарне, поскользнулась, упала вниз и погибла. Полиция зарегистрировала смерть и известила об этом российское посольство", - сказал представитель правоохранительных органов.

"Полиция, прибывшая на место происшествия, расследовав обстоятельства, пришла к выводу о том, что россиянка стала жертвой несчастного случая - разбилась, упав со скалы, на которую поднималась для того, чтобы полюбоваться живописными видами", - сообщил "Интерфаксу" генеральный консул России в Ченнаи Николай Листопадов.

"Никаких следов насильственной смерти при вскрытии обнаружено не было, химический состав крови Анны Мясниковой также соответствует норме", - подтвердил Раман Гупта.

После вскрытия тело жительницы подмосковного города Раменское было кремировано в присутствии сотрудника российской дипмиссии. Прах Анны Мясниковой передан мужу для отправки на родину. В день, когда погибла Анна, муж не был с ней на пляже и не сумел уберечь супругу.

http://www.newsru.com
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики