Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Самый гигантский ребенок в мире (Индия) никак не наестся

hime ж
Карма 1372
Ответить
1.10.2010
Мальчик Каран Сингх, который живет в пригороде индийского Дели, - настоящее чудо природы. Особенно его уникальность заметна, когда он играет среди сверстников. Сингху всего два с половиной года, а вырасти он уже успел до 1 метра 22 сантиметров. Остается только догадываться, какого роста мальчик достигнет к совершеннолетию.

Мать ребенка, Светлана Сингх, уверена, что это только начало. Женщина знает, о чем говорит, ведь она является самой высокой женщиной Азии. Ее рост составляет 2 метра 18 сантиметров. Кстати, ее супруг по имени Санджай ей под стать: его рост чуть меньше двух метров. В общем, когда семейство выходит на улицу, прохожие оборачиваются.

На пропитание семья гигантов тратит больше $190 в месяц. Их соседи проедают в три раза меньше. По словам Светланы Сингх, ее ребенок постоянно требует есть. "Если он видит, как едят другие, он тут же просит его покормить", - говорит великанша. Хорошо, что у родителей Карана престижная профессия - они врачи, поэтому могут обеспечить отпрыска пропитанием.

Сингх надеются, что в будущем смогут отправить сына на учебу в Америку. Там он сможет играть за баскетбольную команду. Светлана сама играла в баскетбол, когда училась в университете в Бангалоре. Именно там она встретила своего будущего мужа Санджая. "Я всегда возвышался над всеми девушками, а тут впервые почувствовал себя маленьким и беззащитным", - вспоминает двухметровый гигант.

Одного Карана Сингхам мало. В ближайшее время они хотят родить еще одного ребенка. Скорее всего, как и его брат, этот малыш никогда не узнает, что такое одежда для новорожденных.

Постоянный адрес статьи:

http://www.utro.ru/articles/2010/09/30/925892.shtml
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики