Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Индия не готова к Играм

Luna ж
Карма 1861
Ответить
21.09.2010
Менеджер сборной Новой Зеландии Дэйв Карри заявил, что Игры Британского содружества в Нью-Дели «могут не состояться» из-за проблем с расселением спортсменов, с которыми столкнулись организаторы. Глава Игр Майкл Феннелл заявил индийскому правительству, что имеются «серьёзные проблемы» с олимпийской деревней и призвал к немедленным действиям.

Карри, который сейчас находится в Нью-Дели, заявил новозеландскому интернет-радио NewstalkZB, что на данный момент есть реальная возможность отмены соревнований. «У них проблемы, – сказал Карри. – За оставшееся время будет очень сложно всё доделать, только если не приложить сверхусилий с привлечением сторонних сил». Карри добавил, что был очень расстроен, когда прибыл в Нью-Дели и обнаружил, что жильё для новозеландской делегации ещё не готово. Наряду с Новой Зеландией «непригодным» остаётся жильё для команд из Канады, Шотландии и Ирландии.

Карри заявил, что Новая Зеландия посоветуется с другими странами, прежде чем принять окончательное решение об участии или неучастии в Играх, которые должны пройти с 3 по 14 октября. Премьер-министр Новой Зеландии Джон Ки сказал, что он знал о проблемах с олимпийской деревней в Нью-Дели, но надеется, что организаторы успеют закончить всё в срок.

Ранее, напомним, исламистская вооружённая группировка собиралась устроить военные акции во время Игр Британского содружества в Нью-Дели. В BBC-Индия поступило письмо от местных моджахедов, в котором они угрожали атаками во время Игр. Власти Индии заявили, что угроза не имеет под собой реальных оснований. Первое лицо Нью-Дели, главный министр Шейла Дикшит, призвала к спокойствию, сказав, что соревнования с участием представителей 71 страны пройдут в полной безопасности. Игры с участием тысяч спортсменов проходят каждые четыре года. Начало намечено на 3 октября, окончание — на 14 октября 2010 года.

http://www.gazeta.ru
Карма 727
Ответить
21.09.2010
Короче, индийская медлительность и неспешность,что называется - однажды подвела!.))
Luna ж
Карма 1861
Ответить
23.09.2010
Организаторам Игр Британского Содружества в Индии дали 48 часов на устранение всех нарушений и недочетов. Такое решение последовало после того, как представители команд-участниц предупредили: они не допустят своих атлетов к участию в Играх, если им не обеспечат нормальные условия для проживания.

В СМИ появились сообщения о том, что Олимпийская деревня не готова к приему спортсменов. Накануне рухнула одна из секций стадиона, а два дня назад обрушился пешеходный мост, который к нему вел.

Вылет своих атлетов в Дели уже задержали Шотландия, Англия, Австралия и Новая Зеландия, сообщает "Россия 24".

http://www.vesti.ru
Карма 743
Ответить
23.09.2010
интересно, а сколько времени была у Дели чтоб подготовиться как надо?
wichy ж
Карма 787
Ответить
23.09.2010
Ira07
интересно, а сколько времени была у Дели чтоб подготовиться как надо?

Несколько лет как минимум. Больше трех.
wichy ж
Карма 787
Ответить
23.09.2010
wichy
Несколько лет как минимум. Больше трех.

Нашла инфу, что игры были представлены в Дели в 2003 году.
Карма 795
Ответить
25.09.2010
В Индии в преддверии открытия Игр британского Cодружества многие объекты нуждаются в серьезной доработке, заявил президент Игр Майкл Феннел.

Но наибольшие опасения вызывает обеспеченье безопасности во время мероприятий, подчеркнул он.

Игры Cодружества начинаются 3 октября. Но многие команды отложили прибытие в Дели в связи неподготовленностью спортивных объектов и проблемами с обеспечением безопасности участников игр.

http://www.bbc.co.uk/russian/
Карма 209
Ответить
25.09.2010
Вот почитайте, мой друг из Индии скинул

http://dr-glebson.livejournal.com/54616.html
Карма 1422
Ответить
25.09.2010
sagarmatcha

Да....впечатляет...
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики