Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Индийский фильм ужасов напугал зрителя до смерти

Moony м
Карма 4891
Ответить
17.03.2004
В Индии после окончания ночного сеанса новейшего фильма ужасов "Призрак" ("Bhoot") посетитель одного из кинотеатров в Дели не покинул своего кресла. Оказалось, он умер во время просмотра фильма, перед началом которого режиссер Рам Гопал Варма предупреждает о потенциальной опасности просмотра для беременных женщин и нервных людей.

В полиции Reuters сообщили, что у погибшего на сеансе не было при себе никаких документов, за телом 50-летнего мужчины в морг пока никто не обращался, так что личность его не установлена. "Может, он испугался, я точно не знаю", - сообщил представитель полиции.

"Призрак" - таинственный, изобилующий натуралистичными сценами триллер об одержимой бесами домохозяйке из Бомбея, живущей в многоэтажном доме. Развитие сюжетов подобного жанра большей части индийских фильмов происходит в призрачных деревнях или отделенных уголках, а урбанистические декорации "Призрака" - режиссерская находка. Фильм собирает полные залы в кинотеатрах по всей стране.

В триллере играют известные индийские актеры Аджай Девган, Нана Патекар, Рекха, Сима Бисвас и Виктор Банерджи. Главного злодея в фильме играет популярный молодой актер Фардин Кхан, сын известнейшего актера индийского кино Ферроза Кхана.

Новость с сайта www.NEWSru.com
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге