Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Игры Британского Содружества находятся под угрозой срыва

Luna ж
Карма 1972
Ответить
6.05.2010
Задержки по срокам сдачи нескольких спортивных объектов вызывают серьезное беспокойство у организаторов Игр Содружества, которые должны состояться в Дели в октябре.

Легкоатлетический стадион, плавательный комплекс и Деревня Игр до сих пор еще не закончены, хотя уже должны были быть сданы. Открытие Деревни Игр запланировано на 16 сентября и нет никаких гарантий, что строители успеют завершить все работы к этому сроку, сообщает ВВС. Помимо несданных спортивных объектов серьезное беспокойство у организаторов Игр Содружества вызывает проблема безопасности. В конце апреля в индийском городе Бангалор во время крикетного матча прогремел мощный взрыв, в результате которого были ранены 14 человек. В связи с этим комиссия по организации Игр продолжает работать в тесном сотрудничестве с полицией Дели и правительствами Индии и Дели, чтобы повысить меры безопасности Игр.

Игры Британского Содружества станут самым крупным спортивным турниром, который проводится на территории Индии начиная с азиатских Игр в 1982 году. Планируется, что в Дели приедут атлеты 71 нации, представляющие главным образом прежние британских колонии.

http://www.gzt.ru
Карма 1320
Ответить
6.05.2010
Luna
Задержки по срокам сдачи нескольких спортивных объектов вызывают серьезное беспокойство

как раз недавно смотрела новости по теме - показали какие-то котлованы куда тетушки неторопливо кирпичи на голове таскают, а потом бодрого индийского чиновника "no need to worry, be happy" )))) Если качество строительства соответствует применяемым технологиям, то их беспокойство вполне обоснованно)
Карма 732
Ответить
6.05.2010
Luna
прежние британских колонии.

Какое содружество, такие и игры строительство.
Карма 416
Ответить
6.05.2010
Я на это строительство смотрю последний год, и вижу, что они намерены все закончить.

Но - по индийски. То есть, как это обычно бывает в Индии... Под девизом "А ну и так сойдет".

Ну например, недокрутить какой-то винтик. Или 2, или 108 :)

Поэтому мне страшновато проходить рядом с новыми конструкциями... Слишком уж все быстро, в последний момент.
Карма 18
Ответить
7.05.2010
А по мне, так гори они пропадом эти Игры. Я 3-го октября прилетаю в Дели, думал два дня посвятить городу, а потом махнуть в Ченнай. Но раз такая петрушка, прийдётся сразу лететь в Ченнай, а на обратном пути, в 20-х числах, ознакомится с Дели. Жаль, эмоции уже будут совершенно другие, а так хотелось испытать на себе преславутый культурный шок закреплённый жильём на Мейн Базаре... да и "базар", говорят уже не тот :(((
Карма 549
Ответить
7.05.2010
Chiba
а так хотелось испытать на себе преславутый культурный шок закреплённый жильём на Мейн Базаре... да и "базар", говорят уже не тот :(((

Для получения культурного шока посетите площадь у Ярославского вокзала в Москве. Здесь даже индийцы впадают в ступор.
Карма 427
Ответить
7.05.2010
а интересно если игры накроются медным тазом, ситуацию с визами отпустят? )
Карма 18
Ответить
7.05.2010
А что, в преддверии Игр могут быть проблемы с визой?
Luna ж
Карма 1972
Ответить
7.05.2010
дамоДара
а интересно если игры накроются медным тазом, ситуацию с визами отпустят? )

Думаю, что не накроются, будет всё наскоро по ходу доделываться. А с визами вполне возможно после них и попустят.

Да не только эти Игры на скорую руку и в последний момент. С чемпионатом мира по футболу в ЮАР та же фигня, а до открытия месяц!
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме