Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Гоа:российская туристка обнаружена мертвой в гостинице

Карма 109
Ответить
18.03.2010
НЬЮ-ДЕЛИ, 18 мар - РИА Новости. Российская туристка обнаружена мертвой вечером в среду в гостинице в поселке Арапора на севере индийского курортного штата Гоа, передает агентство Пресс траст оф Индиа.

Тело 33-летней женщины, которую звали Елена, сотрудники отеля обнаружили поздно вечером в среду в ее номере, который был заперт изнутри.

По данным инспектора полиции Манджунатха Десаи, туристка приехала в Гоа шесть дней назад одна и должна была вернуться в Россию 24 марта. Тело женщины отправили в морг на вскрытие, сказал он.

Ежегодно Гоа посещают около полумиллиона иностранных туристов, в том числе более 40 тысяч россиян.

http://www.rian.ru

Генконсул России в Мумбаи Александр Мантыцкий сообщил в четверг, что российское генконсульство в Мумбаи не получало официальной информации от индийских властей о гибели российской туристки в штате Гоа на юге Индии.

«Официальных уведомлений от индийских властей мы не получали», - сказал он, отметив, что «комментировать ситуацию пока нет смысла», сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее в четверг в индийских СМИ появилась информация, что российская туристка обнаружена мертвой в среду вечером в гостинице на севере курортного штата Гоа.

http://www.vz.ru
рам м
Карма 322
Ответить
18.03.2010
O my God! again!
Sventa ж
Карма 1
Ответить
18.03.2010
Арапора или Арпора?
Карма 109
Ответить
18.03.2010
Одна из возможных причин смерти Елены Величко- отравление алкоголем.

http://www.interfax.ru/news.asp?id=128370
Ciaran ж
Карма 63
Ответить
18.03.2010
Нда.. почему-то неудивительно. Хотя и неоднократно повторялось для любителей чем-нибудь злоупотребить - осторожнее в незнакомых местах с незнакомыми веществами..

Интересно, какой процент "страшилок" Гоа приходится на такие вот случаи?
Карма 739
Ответить
18.03.2010
Наркота в комбинации с алкоголем...probably..
Карма 550
Ответить
18.03.2010
Подробности:

"Согласно рапорту, который составил инспектор полиции Манджунах Десай на месте происшествия, подтверждается, что россиянка, тело которой нашли в четверг в номере отеля, погибла от чрезмерного употребления алкоголя, а также говорится, что ее тело пролежало от 10 до 24 часов.

«Пока все детали увиденного подтверждают первоначальную версию следствия - отравление алкоголем», - заявил он в четверг «Интерфаксу».

«В номере на полу валяются пустые бутылки из-под горячительных напитков, а сама Елена лежит поперек постели, как если бы она почувствовала себя дурно и присела на край кровати, чтобы прийти в себя», - рассказал полицейский.

Официальное подтверждение о том, что в гостиничном номере отеля в районе курорта Арапора ночью обнаружена именно русская гражданка, генконсульство РФ в Мумбаи получило от полиции только к полудню четверга.

Как сказал генконсул Александр Мантыцкий, «проблемами Елены Величко консульству уже приходилось заниматься ранее, поэтому версия ее гибели, связанная с алкоголем, выглядит наиболее логичной».

Он пояснил, что в российской диппредставительство даже поступало письмо от матери Елены, в котором та сообщала о редком заболевании – ферментативной недостаточности у 33-летней дочери, из-за которого ее организм был не в состоянии перерабатывать даже небольшие дозы этилового спирта.

Ранее консульство помогала Елене устроиться на лечение в одну из индийских клиник. Однако трагического финала избежать не удалось.

«Тем не менее, для окончательных выводов необходимо дождаться результатов вскрытия», - подчеркнул Мантыцкий.

По словам генконсула, «к сожалению, подобные инциденты периодически происходят с российскими гражданами в Гоа». Он сообщил, что «только за минувший год генконсульством было оформлено 15 свидетельств о смерти россиян в этом округе», причем большая часть - на тех, кто в момент кончины отдыхал и расслаблялся в курортном штате, зачастую - чрезмерно усердно"
Карма 109
Ответить
18.03.2010
vostokovedcom
ее тело пролежало от 10 до 24 часов.

кошмар(

в заголовках новостей: "упилась"
Карма 1070
Ответить
18.03.2010
Ciaran
Интересно, какой процент "страшилок" Гоа приходится на такие вот случаи?

на байках бьётся больше народа, но о них почему то не пишут.
Карма 550
Ответить
18.03.2010
mobmike
на байках бьётся больше народа, но о них почему то не пишут

Пишут регулярно. Только резонанса и обсуждений этих случаев намного меньше.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге