Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Политику из Гоа предъявлены обвинения в изнасиловании россиянки

Карма 64
Ответить
17.02.2010
Суд в индийском штате Гоа предъявил местному политику Джону Фернандесу обвинения в изнасиловании 25−летней россиянки.

Суд города Панаджи в индийском штате Гоа предъявил местному политику Джону Фернандесу формальные обвинения в изнасиловании 25−летней россиянки.

Слушания в суде назначены на 23 февраля, пишет The Times of India.

40−летний политик обвиняется сразу по нескольким статьям: 354 (нападение на женщину с сексуальными намерениями), 509 (слова, жесты, действия, направленные на оскорбление женщины), 376 (изнасилование), 201 (сокрытие улик).

В настоящее время Фернандес, ранее баллотировавшийся в парламент Гоа от партии «Фронт освобождения Гоа», находится в предварительном заключении.

25−летняя россиянка приехала в Гоа по бизнес-визе, она работает в одном из пятизвездочных отелей. В начале декабря прошлого года россиянка обратилась в полицейский участок. По ее словам, Фернандес избил и изнасиловал ее вечером 2 декабря на пляже поселка Кольва. Они находились в его автомобиле, политик воспользовался ее состоянием алкогольного опьянения. По некоторым данным, до этого они вместе веселились на вечеринке, при этом неизвестно, были ли они знакомы раньше.

Когда девушка пришла в полицейский участок, то сотрудники правоохранительных органов сначала долго не хотели принимать у нее заявление об изнасиловании, а потом сказали ей, что Фернандес избежит наказания, поскольку он — влиятельная фигура.

Дело получило широкую огласку.

В частности, глава штата Дигамбар Камат и министр по общественным работам Черчиль Алемао, а также ряд депутатов местного парламента заявили, что девушка виновата сама, потому что появляется в людных местах в столь позднее время. Российское консульство в Мумбаи жестко отреагировало на подобные заявления, потребовав от властей штата провести тщательное расследование.

http://infox.ru/accident/crime/2010/02/17/Politiku_iz_Goa_prye.phtml
Карма 732
Ответить
17.02.2010
old_Piligrim
сначала долго не хотели принимать у нее заявление об изнасиловании, а потом сказали ей, что Фернандес избежит наказания

Думаю, все-таки что-то ему за это обломится, так как в прошлом году надолго посадили четырех уродов, изнасиловавших добровольно севшую к ним в машину пьяную немку, дело было где-то на Севере, если не ошибаюсь, в Чандигархе.
Карма 64
Ответить
17.02.2010
Blonde_
Думаю, все-таки что-то ему за это обломится

Ну, если дело получило широкую огласку, то скорее всего оно будет доведено до логического конца... И если не избежит заслуженного наказания столь "влиятельная фигура", то может и замусоленные самчики из простого люда перестанут распускать свои липкие лапки-щупальца...
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики