Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Россиянка обманула миграционную службу Индии

Карма 150
Ответить
20.01.2010
В международном аэропорту Гоа Даболиме произошла погоня в лучших традициях голливудского кино. Главной героиней стала 32−летняя россиянка Мария Ивакина.

Женщина прибыла в Индию чартерным рейсом из Москвы. При прохождении паспортного контроля выяснилось, что у нее нет действительной въездной визы. «Она попросила временное разрешение, в чем мы ей отказали и решили депортировать», — сообщили индийскому изданию Times of India источники в миграционных службах Даболима.

За стенами аэропорта Ивакину поджидал ее возлюбленный, чья национальность не раскрывается.

Пока власти улаживали формальности, россиянку попросили подождать в зале аэропорта. «Пока они готовились выслать ее обратно в Россию, Ивакина заявила, что хочет в туалет», — поведали источники. Индусы решили удовлетворить просьбу женщины и разрешили ей посетить заведение в одиночестве. Воспользовавшись ситуацией, Ивакина выбежала из аэропорта, прыгнула в машину к возлюбленному и скрылась.

Когда чиновники поняли, что женщина слишком уж долго сидит в туалете, и бросились ее искать, той и след простыл.

В заголовок своей статьи индийские журналисты вынесли информацию о том, что россиянка сбегала от властей, «сильно раскрасневшись».

http://infox.ru/accident/
Карма 732
Ответить
20.01.2010
marina_india
Воспользовавшись ситуацией, Ивакина выбежала из аэропорта, прыгнула в машину к возлюбленному и скрылась.

Ого!! Это лав-стори!!! Наверняка, от любви эта камикадзе-Ивакина потеряла последние остатки разума и осторожности!!
Карма 129
Ответить
20.01.2010
Останется в Индии навсегда, с чем её и поздравляем. Если эта история правда, конечно.
Карма 64
Ответить
20.01.2010
marina_india
В заголовок своей статьи индийские журналисты вынесли информацию о том, что россиянка сбегала от властей, «сильно раскрасневшись».

В последний момент ей стало просто ужасно стыдно за свой поступок, вот и раскраснелась...до ушей...:))

Трудно было цивилизованно оформить визу, тем более на основании вызова "возлюбленного", чтобы не преодолевать препятствия через туалеты?

Сдаётся, что после таких вот прыжков и пробежек на средние дистанции, в анкетах индийских консульств появится еще пара-тройка дополнительных вопросов, а то и вовсе требование предоставить справку от врача-специалиста...
Moony м
Карма 4913
Ответить
11.02.2010
Есть женщины в русских селениях.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге