Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › В Индии продолжают насиловать туристок

Шины ханкук официальный сайт - поиск по сайту hankook.li.
Luna ж
Карма 1950
Ответить
20.01.2010
В воскресенье полиция сообщила об аресте двух молодых тибетцев, обвиняемых в изнасиловании 46-летней гражданки Германии, которое имело место на территории индийского штата Химачал-Прадеш. «Поздно вечером в пятницу в Дхарамсале (район Кангра) были арестованы и доставлены в полицию два молодых человека в возрасте 22-23 лет, являющихся гражданами Тибета, которым предъявлено обвинение в изнасиловании гражданки Германии. Бандиты истязали туристку два дня подряд (27 и 28 декабря), пока иностранка находилась в Багсунаге в окрестностях МакЛеодганжа». Об этом индийскому новостному агентству IANS сообщил помощник суперинтенданта полиции Кангры Омапати Джамвал (Omapati Jamwal).

В пятницу жертва обратилась в полицейский участок с заявлением о том, что 27 декабря один из обвиняемых, завел ее в отдельный номер, где вместе с другом в течение двух суток совершали в отношении нее акты сексуального насилия. По словам Джамвала, 7 января туристка была обнаружена лежащей без сознания в Багсунаге, в окрестностях МакЛеодганжа, являющегося официальной резиденцией Тибетского правительства в изгнании. Полиция доставила немку в клиническую больницу медицинского института «Раджендра Прасад» (Rajendra Prasad Medical College) в городе Танда, где она сообщила врачам, что причиной потери сознания является передозировка наркотиками, которыми ее напичкали похитители.

«Оба ареста проведены на основании информации, поступившей от жертвы, которая опознала обоих обвиняемых». Об этом сообщил официальный представитель полиции. В соответствии с нормами Уголовного кодекса Индии, обоим молодым людям предъявлено обвинение в похищении с целью изнасилования. По словам полицейского, задержанные нигде не работают и уже некоторое время проживают в данном городе.

http://www.votpusk.ru
Карма 257
Ответить
20.01.2010
Luna
два молодых человека в возрасте 22-23 лет

Luna
в течение двух суток

Luna
46-летней гражданки Германии

так это получается что молодым туристкам из РФ вообще в те края ни ногой :-))

Luna может давайте примем хотя бы на пару месяцев мораторий на страшилки из Индии? Ну в любом случае количество ужасов находится в районе статистической погрешности...
Luna ж
Карма 1950
Ответить
20.01.2010
Рики, ну раз это есть и проходит по новостям, приходится отражать действительность. Чисто имхо, но неуклонно сокращая женскую популяцию путём абортов и умерщвления новорожденных девочек, Индия в конце концов окажется страной для женщин небезопасной. И это, к сожалению, очень грустная правда. Берегите себя и будьте осторожны.
Карма 257
Ответить
20.01.2010
Луна, но по новостям мало ли чего не проходит...журналисты так подчас наврут-извратят ради дешёвой сенсации...сами же знаете...

Я просто думаю, что пока Индия ещё ТА страна, пребывание в которой несравненно более безопасно нежели чем на просторах нашей сказочной страны, может и стоит НА ВРЕМЯ томознуть с публикацией подобного рода информации...

опять же на форуме будет хотя бы поменьше вопросов типа "Опасно ли ехать в Индию нам, студенткам 3-го курса, если индусы даже престарелых немок пользуют?"
Luna ж
Карма 1950
Ответить
20.01.2010
Имхо, пусть лучше будут такие вопросы, чем руководствоваться представлением об Индии исключительно по болливудскому кино.
Карма 732
Ответить
20.01.2010
Тоже странно. Может, они с ее согласия ее "пользовали" и "пичкали наркотой"? Тем более, что тетька в таком возрасте, когда как раз многие "с цепи срываются". Конечно, может, и правда она не при чем, но вот тоже так сдуру взять-и прямо в отеле, где в принципе, и убираются, и люди вокруг..и два дня...странно.
Luna ж
Карма 1950
Ответить
20.01.2010
Если наширяли наркотой и повесили табличку не беспокоить, то делай, что хошь. Ясно, что пошла сама, так же как девчонки в машины садятся или дорогу спрашивают и как вывод, что типа сами же и виноваты получаются :( Вон в Гоа проблемы, так вывод просто гениальный: бикини носят и выход предельно простой - запретить бикини. Можно подумать, что от этого ситуация изменится.
Карма 257
Ответить
20.01.2010
Blonde_

с самого начала имею абсолютно такие же мысли и сомнения...

Изнасилование продолжительностью двое суток, в каком то номере, в который "завели"? :-)))

Luna
предъявлено обвинение в похищении

нигде не работающие тибетцы что, ещё и номер в гостинице снимали?
Карма 150
Ответить
20.01.2010
Сейчас готовлю статью по всему этому поводу... Есть очень интересные открытия! Особенно, что касается Индии и Азии вообще... Часть материала представлю на суд Индостанцев.
Карма 732
Ответить
20.01.2010
marina_india
Есть очень интересные открытия! Особенно, что касается Индии ...

Hеужели же это туристки насилуют индусов??? :)))
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме