Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Убийства в Гоа. За последние 4 дня - найдено 10 тел

Карма 129
Ответить
15.10.2009
Все индийские газеты сегодня пестрят сообщениями из Гоа.

Четыре тела были найдены в Гоа City Creek, полиция арестовала четырёх подозреваемых.

Большинство убитых - женщины, четыре тела пытались сжечь(те, что нашли в ручье). Два тела, вынесеные прибоем на пляж, списали на самоубийство. Четыре других тела (мать, её двое детей и мужчина) были выловлены в реке в Панджиме, женщина была в добавок изнасилована.

Что там в Гоа творится-то?!

http://www.ndtv.com/news/india/goa_4_days_10_murders_4_arrests.php
Карма 40
Ответить
16.10.2009
http://blog.taragana.com/n/serial-killer-could-be-on-the-prowl-goa-pol ice-196649/

Немного подробней.
Карма 6
Ответить
16.10.2009
что-то совсем жутко,сегодня улетаю в Гоа......начиталась ужасов и уже как-то не весело
Карма 548
Ответить
16.10.2009
Представитель контрразведки сообщил, что данные убийства скорее всего были организованы членами террористических групп, чтобы отвлечь внимание силовых структур и полиции от готовящихся крупных террористических актов в Гоа.
Карма 6
Ответить
16.10.2009
час от часу не легче((((
Карма 40
Ответить
17.10.2009
Еще подробней

Туристы в Гоа подняли панику: полиция сообщила, что в курортном штате объявился серийный убийца. За последнюю неделю обнаружены 10 трупов. Были ли среди убитых женщин, мужчин и детей отдыхающие – полицейские не говорят.

За последнюю неделю в известном курортном штате Гоа индийские власти нашли 10 тел: двух мужчин, шести женщин и двоих детей – семилетнего мальчика и четырехлетней девочки. Паника среди туристов и жителей штата началась в понедельник, когда на берегу Моржимского пляжа были найдены два тела, передает The Telegraph. Как сначала заявили полицейские, смерть мужчины и женщины наступила «по неестественным причинам». Впоследствии же полиция стала склоняться к тому, что молодая пара покончила жизнь самоубийством из-за того, что родственники не одобряли их брак, сообщает The Hindustan Times. «Это выглядит как самоубийство. Не исключено, что из-за любви», – сказал представитель полиции Times of India.

Через несколько часов в столице штата Панаджи обнаружили обугленные останки еще одной жертвы и труп задушенной 16-летней девушки рядом с городом.

Трупы еще двух женщин в разных местах города нашли на следующий день, во вторник. Одна из них также была задушена, у другой была пробита голова. А в среду в Панаджи полицейские выехали по вызову по поводу убийстве целой индийской семьи – 50-летнего мужчины, 35-летней женщины и их двоих детей. Их тела нашли в реке, предполагается, что семью убили, когда она собирала металлолом. Представитель полиции сообщил, что перед убийством женщина была изнасилована.

The Times of India передает, что по подозрению в убийстве семьи полиция арестовала четырех человек – 28-летнего Бабуа Редди, 19-летнего Притеша Бича, 21-летнего Видхеша Кальмакара и 19-летнего Суреша Кешавкара. Как подозревают правоохранительные органы, двоих взрослых и двоих детей злоумышленники убили ради мелкой кражи. По словам полицейского Атмарана Дешпанде, с другими убийствами имена задержанных не связаны. Тем не менее, из-за того что обстоятельства смерти нескольких женщин схожи (как минимум две из них были задушены), полиция не исключает, что убийства могут оказаться делом рук маньяка.

The Hindustan Times пишет также, что в трех случаях убийца сжег своим жертвам лица, чтобы женщин не могли опознать.

«Мы не исключаем возможности серийных убийств. Мы расследуем все возможные варианты. Полиция прилагает все усилия, чтобы добраться до сути этих смертей», – заявил The Telegraph полицейский. Ранее The Hindustan Times сообщала, что полиция допрашивает 26 мужчин по подозрению в убийстве 16-летней девушки.

В посольстве России в Индии «Газете.Ru» сообщили, что информации о том, что среди погибших есть россияне, в ведомство не поступало.

«Нам бы сообщили, как только это выяснилось бы. Пока такой информацией мы не располагаем, но отслеживаем ситуацию», – сказали в посольстве. Тем временем The Telegraph передает, что сообщения о возможном серийном убийце, появившемся в Гоа, вызвал настоящую панику среди британских женщин, любящих отдыхать на индийском курорте. Издание пишет, что такая паника может плохо сказаться на турпотоке в штат, который уже подготовился к высокому туристическому зимнему сезону.

За последний год полиция сообщала о нескольких случаях убийства туристов в Гоа.

Так, в прошлом году на пляже штата была изнасилована и убита 15-летняя британка Скарлетт Килинг. А в мая 2009 года в Гоа погибла 19-летняя россиянка Елена Суханова. Официально полиция сообщила, что причиной смерти стал несчастный случай – якобы девушка выпала из поезда и попала под колеса. Но обстоятельства смерти туристки до сих пор окутаны тайной: в железнодорожной компании сообщили, что на имя «Елена Суханова» билет никто не покупал. «Тем более, пассажир вряд ли сможет попасть под колеса поезда, на котором путешествует», – сказали в компании Konkan Railway Corporation Limited. Кроме того, в этом году на Гоа уже был арестован один серийный убийца, который в течение 10 лет задушил 16 местных женщин.

http://www.gazeta.ru/social/2009/10/16/3273989.shtml
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге