Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › В Индии идет поиск Вираппана, "Робин Гуда" и…просто бандита

Moony м
Карма 4913
Ответить
26.04.2003
Сотни солдат спецподразделений прочесывают заросли тропического леса в южной Индии. Они брошены на поиски неуловимого бандита, похитившего в минувшие выходные бывшего государственного министра.

Облаченные в полную боевую форму и вооруженные штурмовыми винтовками, более 500 солдат рассредоточились на обширном пространстве леса Сатиамангалам, который соединяет штаты Карнатака и Тамил Наду.

Объект поисков – бандит, известный под именем Вираппан. Как отметил один из представителей руководства полиции, Вираппан уже более 30 лет находится вне закона, однако его активно защищают и помогают укрываться сельские жители, которые видят в нем этакого "Робин Гуда", а также…некоторые политические деятели, которые получают прибыль от его контрабанды.

Неуловимого бандита обвиняют в убийстве 130 полицейских, 2.000 слонов, а также в контрабанде сандалового дерева и слоновый кости, на суммы, исчисляемые миллионами долларов. Его банда также занимается похищением видных политических и общественных деятелей, с чего также имеет доход в виде выкупа.

Напомним, что два года назад Вираппан похитил популярного индийского киноактера Райкумара и долгое время его в заложниках. Актер, к счастью, был освобожден целым и невредимым после 108 дней, проведенных в заточении. По неподтвержденным данным, за Раджкумара все-таки был внесен выкуп.

В воскресенье, Вираппан и его люди похитили экс-министра Карнатаки, Х. Нагаппа, после чего скрылись со своей "добычей" в джунглях. В записанном на магнитофон сообщении, отправленном в полицейский участок, бандит угрожает убить Нагаппа, если будет предпринята хотя бы малейшая попытка, чтобы его захватить.

Новость с сайта http://mignews.com
Вираппан
Вираппан
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики