Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Индия прекратила расследование по импорту горячекатаного проката

Карма 18
Ответить
24.09.2009
Министерство коммерции и промышленности Индии прекратило антидемпинговое расследование в отношении импорта горячекатаного проката из Украины. Об этом сообщила пресс-служба Министерства экономики Украины.

Антидемпинговое расследование в отношении импорта горячекатаного проката из 15 стран, в том числе из Украины, Индия начала в ноябре 2008 года.

В сообщении отмечается, что Минэкономики Украины направило уполномоченным органам Индии соответствующие материалы для опровержения обвинений индийских производителей по поводу демпингового импорта из Украины.

Отметим, что до начала расследования украинские компании поставляли в Индию горячекатаный прокат на 217 млн долл. в год.

Согласно сообщению Министерства, Европейская комиссия также прекратила антидемпинговое расследование в отношении импорта сварных прямоугольных и квадратных сварных труб, а также полых профилей из Украины.

http://minprom.ua/?link=news&news=26445
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге