Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Джулия Робертс:съёмки голливудского фильма по бестселлеру Элизабет Гилберт "Есть, молиться и любить"

Карма 109
Ответить
23.09.2009
23.09.09

Успех фильма "Миллионер из трущоб" открыл дорогу съёмкам в Индии. В августе в Риме, Индии, Нью - Йорке и на острове Бали (Индонезия) продолжаются съёмки одноимённого голливудского фильма по бестселлеру "Есть, молиться и любить", написанному Элизабет Гилберт (Elizabeth Gilbert's novel Eat, Pray, Love: One Woman's Search for Everything Across Italy, India and Indonesia).

Героиня фильма после мучительного развода отправляется в поездку по разным мира (Италия, Индонезия, Индия). Режиссёр картины Ryan Murthy. Один из продюсеров Брэд Пит. В главной роли Джулия Робертс и лауреат премии "Оскар" Хавьер Бардем. В других ролях: номинант на премию "Оскар" Richard Jenkins, номинант на премию "Оскар" как актриса второго плана Viola Davis, лауреат премии "Golden Globe" James Franco и Luca Argentero.

В настоящее время Джулия Робертс находится в Индии. Съёмки фильма проходят в ашраме Хари Мандир в Патауди (в 60 км. от Дели), во дворце наваба Патауди, в деревне Мирзапур (в 5 км. от Патауди, где операторы хотят снять поле баджры), а также на импровизированном рынке и железнодорожной станции Патауди. Какая-то часть съёмок будет проходить в храме Рам Мандир.

Джулия Робертс и её муж Danny Moder передвигаются по дорогам Индии в бронированных машинах .Круглосуточно вертолёты полиции барражируют небо. Около 350 телохранителей, офицеров полиции и снайперов мобилизованы для охраны этого голливудского чуда.

Индийская программа съёмок рассчитана почти на 2 недели. В создании фильма принимает участие и отдельные члены индийской съёмочной группа "Миллионера из трущоб". Фильм должен выйти на экран в 2011 году.

41 летняя Джулия Робертс плохо переносит тропическую жару и теперь после окончания съёмок в районе Дели она хотела бы отправится в Черрапунджи (самое влажное место мира, в среднем 12 000 мм осадков в год, ныне в штате Мегхалая), где в настоящее время продолжается сезон дождей

http://sitaara.narod.ru/other.htm
Карма 727
Ответить
23.09.2009
Класс!!очень хочется уже увидеть этот фильм..)
Карма 109
Ответить
23.09.2009
Да,судя по всему,добротно должно получиться. Да и на саму Джулию лишний раз хочется посмотреть:)
Карма 594
Ответить
23.09.2009
Manjari Devi
41 летняя Джулия Робертс плохо переносит тропическую жару и теперь после окончания съёмок в районе Дели она хотела бы отправится в Черрапунджи (самое влажное место мира, в среднем 12 000 мм осадков в год, ныне в штате Мегхалая)

Здорово было бы увидеть Джулию Робертс у нас. Черрапунджи находится всего в 56 км от Шиллонга.
Карма 129
Ответить
23.09.2009
А я терпеть не могу Джулию Робертс.

Кстати, о сюжете. Это называется "мучительный развод"? После которого можно так не слабо прокатиться по планете? Я тоже так хочу, а то после развода очень легко нищей

остаться да ещё и на долги бывшего до конца дней своих пахать. Да эта женщина только жить начала, с таким разводом-то!

Да и про новости кино. Индия на Оскара выдвинула фильм "Харишчандрачи фэктори", который на маратхи, но так как южане по кино сейчас впереди всея Бхараты, фильм продублируют на хинди и пропремьерят всеиндийски на Дивали. Вот так прославят Сурья Вамшу - малобюджетно!
Карма 129
Ответить
23.09.2009
Manjari Devi
Какая-то часть съёмок будет проходить в храме Рам Мандир.

Ээээ.. В каком-таком Рам Мандире???

Слабо верится, чтобы мериканцы "туда" полезли, но учитывая, как в Миллионере "прокатились" по Рамачандре, чувствую я , что ничего хорошего про Рам Мандир не покажут. Так в каком Рам Мандире, кто знает?
Карма 727
Ответить
23.09.2009
NaraParva
А я терпеть не могу Джулию Робертс.

А я ее обожаю!!))С момента ее "Красотки" и "В постели с врагом"..

NaraParva
После которого можно так не слабо прокатиться по планете? Я тоже так хочу

Та хтож откажится..)

lotus23
Здорово было бы увидеть Джулию Робертс у нас. Черрапунджи находится всего в 56 км от Шиллонга

Аха..Типа сгонять побыстренькому до места съемок..)
Карма 594
Ответить
24.09.2009
ЛУИЗА
Аха..Типа сгонять побыстренькому до места съемок..)

Я так понимаю, Джулия собралась отдыхать в Черрапунджи.
Карма 109
Ответить
24.09.2009
Джулия Робертс не пустила жителей индийской деревни в храм

ДЕЛИ, 23 сентября. Жители одной из индийских деревень обвинили голливудскую актрису Джулию Робертс в том, что из-за съемок фильма с ее участием, они не могут попасть в местный храм.

Как передает BBC, съемки сцен нового фильма «Eat, Pray, Love», в котором снимается Робертс, совпали с проведением в Индии религиозного фестиваля Наврати.

В этой связи, многие жители не смогли попасть в храм для ритуальных служб, так как там происходит съемка эпизодов картины.

Съемочная группа нового фильма и представители актрисы пока не дали комментариев относительно возникшей ситуациии.

Джулия Робертс, которая в 2000 году получила «Оскар» за роль в фильме под названием «Эрин Брокович», вышла замуж за 38-летнего кинооператора Дэнни Модера в 2002 году. У них трое детей.

http://www.rosbalt.ru/2009/09/23/674383.html
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге