Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Индийские власти разрушили дом звезды «Миллионера из трущоб»

Luna ж
Карма 1943
Ответить
14.05.2009
Жилище звезды оскароносного кинофильма Дэни Бойла «Миллионер из Трущоб» в индийском городе Мумбай было снесено по приказу местных властей, сообщает 14 мая ВВС.

По сообщениям местных СМИ, полицейским пришлось выгнать Азхаруддина Мохаммеда Исмаила, исполнившего в фильме одну из главных ролей, из дома, предназначенного под снос, бамбуковой палкой.

По заявлению властей, кинозвезда, его семья, а также многие другие жители района, самовольно захватили землю, принадлежащую государству, и воздвигли на ней постройки, также без каких либо согласований. Семья Исмаила жила во временном жилище из пластиковых коробок и бамбуковых палок, неподалеку от трущоб в Восточной Бандре в Мумбаи. Мать актера говорит, что не знает что ей делать дальше.

«Наш дом снесли власти. Никакого альтернативного жилища они нам не предоставляют, хотя ранее заверяли, что подыщут нам дом», — заявила Шамим Исмаил.

Звезд фильма, исполнивших в фильме детские роли, в последнее время преследуют различные скандалы: отец Рубины Али, девочки, также исполнившей одну из ролей в фильме, заявлял о планах продажи звездной дочери в усыновление за 200 тыс. фунтов стерлингов.

http://www.baltinfo.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики