Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › В Мумбаи погиб бортпроводник "Аэрофлота"

Noka ж
Карма 178
Ответить
2.02.2009
НЬЮ-ДЕЛИ, 2 фев - РИА Новости.

Бортпроводник "Аэрофлота" в понедельник в Мумбаи выпал из окна гостиницы "Оберой-Трайдент", где останавливаются экипажи компании, сообщил РИА Новости представитель полиции района Марин-Драйв, где произошла трагедия.

Инспектор Кхоре рассказал, что 22-летнего молодого человека звали Александр Андрианов. По словам полицейского, ночью бортпроводник разговаривал по телефону. Потом он выпрыгнул в окно своей комнаты на 16-ом этаже и упал рядом с бассейном. Пострадавшего отвезли в Бомбейскую больницу, где утром он скончался.

Кхоре добавил, что смерть россиянина "это не убийство, а чистой воды самоубийство".

Представитель российского генконсульства в Мумбаи Ирина Башкирова подтвердила факт гибели российского гражданина, сообщив, что обстоятельства происшествия выясняются.

"Другой информацией я пока не располагаю", - сказала она.

Для выяснения обстоятельств трагедии в Мумбаи из Нью-Дели вылетело руководство представительства "Аэрофлота" в Индии.

Гостиничный комплекс "Оберой-Трайдент" в ноябре подвергся атаке пакистанских террористов наряду с другой фешенебельной гостиницей "Тадж-Махал". Тогда в течение нескольких суток в своих номерах были блокированы бортпроводницы "Аэрофлота". Наиболее пострадавший от действий террористов корпус "Оберой" закрыт на ремонт, а "Трайдент" начал принимать постояльцев уже в декабре.

www.rian.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме