Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Индия: Интернет по газопроводу

Moony м
Карма 4851
Ответить
14.01.2002
Одна из крупнейших мировых газовых корпораций британская British Gas запустила в западном штате Индии Гуджарате широкополосный телекоммуникационный сервис Iqara Broadband. По местному газопроводу будет проложена гибридная оптико-коаксиальная магистраль.

В Гуджарате BG располагает 1500 км газопровода, которым распоряжается подчиненный местный газовый оператор Gujarat Gas Company. На всю сеть Iqara Broadband потратит около $10 миллионов.

Gujarat Gas Company поставляет газ 130 тыс. промышленным и индивидуальным потребителям в г.Сурат и индустриальном пригороде Анклешвар.

Подавляющее большинство индийских пользователей Интернета имеют модемное подключение. С введением "нефтяных" телекоммуникаций почти 40% из них перейдут на постоянное кабельное соединение.

Это пилотный проект газового гиганта перед широкомасштабным вхождением на мировой рынок телекоммуникаций. Везде, где есть трубы British Gas, корпорация намеревается организовывать цифровые магистрали. Это относится к ключевым регионам рынка, таким как Бразилия в Южной Америке и Индонезия на Дальнем Востоке.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики