Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Житель Индии получает немалые деньги за то, что лучше всех умеет пугать мартышек

Noka ж
Карма 178
Ответить
1.10.2008
Список самых необычных профессий на земле может пополниться еще одним пунктом. И все благодаря одному из жителей города Лакноу.

Своим мастерством и талантом он сумел заслужить уважение большинства соседей и страшную ненависть всех местных обезьян.


Репортаж Дмитрия Малышева.

Индийский город Лакноу известен своей железнодорожной станцией Чарбаг - "4 сада". До недавнего времени железнодорожная станция Чарбаг была известна своими вездесущими обезьянами. Однако теперь здесь другой герой - новый работник терминала Ачан Мийан, он выходит на работу.

44-летний человек-обезьяна получает деньги за то, что умеет пугать мартышек. 5 долларов за полный рабочий день на четвереньках, и нет в городе человека, который назвал бы его сумасшедшим. Жители Лакноу разделились на тех, кто завидует актерскому таланту Ачана, и тех, кто считает его шарлатаном. Последние в явном меньшинстве.

Сантош Кумар, пассажир: "Раньше здесь было очень много обезьян. Я сам их люблю, но, честно говоря, они доставляли слишком много неприятностей. Эти животные сдирали всю обивку с сидений в поездах, не говоря уже про воровство, стоило нищему с бананом зазеваться, как налетала целая стая мартышек и оставляла беднягу без обеда".

Именно бедность заставила Ачана Мийана стать высокооплачиваемым пугалом. Он и раньше выступал на публике, переодевшись в примата, однако, чтобы заработать 5 долларов, приходилось работать несколько недель. Теперь свой прошлый актерский опыт Ачан считает бесценным.

Ачан Мийан, человек-обезьяна: "Тысячи, десятки тысяч обезьян! Вы видите здесь хотя бы одну из них? Нет! И это сделал я, я их всех прогнал. У меня это так хорошо получается, что люди часто предупреждают меня, тебя съедят дикие животные, но я не боюсь, пусть лучше они меня боятся! Если поработаю здесь еще неделю, на эту станцию не сунется больше ни одна мартышка!"

Слава о подвигах человека-обезьяны распространяется со скоростью пассажирского поезда. Именно поэтому на этой неделе талантом Ачана Мийана можно наслаждаться на станции "Чарбаг", а следущий понедельник он проведет уже на другом терминале и, как похвастался актер, за другие деньги.

www.1tv.ru
Ачан Мийан
Ачан Мийан
Карма 523
Ответить
8.10.2008
вот тут видео
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики