Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › В индийском порту задержали двоих российских моряков

Карма 523
Ответить
28.07.2008
В индийском порту Парадип по обвинению в нанесении телесных повреждений одному из местных жителей задержаны двое членов экипажа российского теплохода "Кандалакша", принадлежащего ОАО "Мурманское морское пароходство", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу пароходства.

В отношении российских моряков возбуждено уголовное дело. Слушание дела состоится в городском суде Парадипа 28 июля. Как сообщает пресс-служба, защитой моряков занимаются юристы пароходства при содействии местных корреспондентов клуба взаимного страхования, а дело находится на постоянном контроле генконсульства РФ в Калькутте.

В настоящее время, говорится в сообщении пресс-службы Мурманского пароходства, теплоход "Кандалакша" продолжает выполнять коммерческие рейсы между индийскими портами, а его экипаж "полностью укомплектован в соответствии с международными требованиями по безопасности мореплавания".

В прежние годы теплоход "Кандалакша" осуществлял навигацию по Северному морскому пути.

Парадип - один из крупнейших морских торговых портов Индии, он расположен в северо-восточном штате Орисса, на берегу Бенгальского залива.

lenta.ru
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики