Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Украинский турист погиб под колесами автобуса у входа в аэропорт Дели

Noka ж
Карма 178
Ответить
1.06.2008
НЬЮ-ДЕЛИ, 1 июн - РИА Новости.

Автобус сбил в воскресенье украинского туриста у входа в терминал делийского международного аэропорта имени Индиры Ганди, сообщил РИА Новости представитель аэропорта Арун Арора.

По его словам, 56-летний Михаил Бершадский вместе с сыном собирался вылететь на Украину. Около 1.00 местного времени (23.30 мск субботы) вместе с группой других пассажиров отец и сын вышли из автобуса, чтобы забрать багаж и пройти на посадку. В этот момент к терминалу подъехал еще один автобус, доставивший в аэропорт экипаж авиакомпании Lufthansa.

"Второй автобус остановился, но внезапно тронулся и ударил четырех забиравших багаж пассажиров, которые были немедленно доставлены в больницу", - сказал собеседник агентства.

Врачи констатировали смерть Бершадского. Два человека с легкими ранениями головы получили медицинскую помощь, их госпитализации не потребовалось. Еще один пострадавший остается в больнице.

"После проведения вскрытия мы в кратчайшие сроки отправим тело украинского пассажира на родину в сопровождении его сына", - сказал Арора.

Водитель автобуса арестован, полиция выясняет причины происшествия, добавил представитель аэропорта.

Этот уже второй за неделю случай в аэропорту Дели со смертельным исходом. В минувшее воскресенье 31-летнего сотрудника авиакомпании Jet Airways прямо на территории аэропорта сбил санитарный автомобиль.

В ноябре прошлого года под колесами служебного транспорта погибла 21-летняя работница аэропорта. Случай получил широкую огласку, но виновник происшествия так и не был найден.

www.rian.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме