Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › После терактов в Индии спортсменов еле уговорили остаться

Карма 523
Ответить
16.05.2008
16/05/2008 10:30

НЬЮ-ДЕЛИ, 16 мая - РИА Новости, Евгений Безека. Австралийских легионеров команды по крикету из столицы Раджастхана города Джайпур, где во вторник произошла серия взрывов, уговорили остаться в Индии и продолжить игру, пишет в пятницу индийская пресса.

Накануне менеджер команды "Раджастхан роялз" австралиец Даррен Берри заявил австралийским СМИ, что он и трое игроков из Австралии "в ужасе" из-за терактов, жертвами которых стали более 60 человек, и хотят покинуть Индию.

"Крикет мне всегда нравился, но в Мельбурне у меня жена и трое детей - они вовсе не в восторге от части света, в которой я работаю", - сказал он по телефону из Гоа, куда команда приехала на отдых за два дня до теракта.

Спортивные власти сумели уговорить австралийцев не бежать из страны и принять участие в следующем матче, который пройдет в Джайпуре против команды из Бангалора.

"У игроков были вопросы по поводу безопасности, на которые они получили ответы. Теперь они удовлетворены. Они приедут в Джайпур на матч. Бангалорская команда тоже приедет", - заверил глава крикетной Индийской премьер-лиги Лалит Моди.

Он обсудил проблему с главой администрации Раджастхана и представителем министерства внутренних дел.

"Нанятые нами частные охранные фирмы участвуют в обеспечении полной безопасности", - сказал Моди.

www.rian.ru
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге