Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Индия: Поедание мух как средство борьбы с мусором

Moony м
Карма 4868
Ответить
21.07.2001
Житель Индии, протестующий против безобразной работы коммунальных служб и местных властей в городе Тирунелвели, вот уже несколько месяцев решающих проблему сбора и вывоза мусора, сел на диету.

Собственно говоря, ничего сверхъестественного в этом факте не было бы, если бы ни меню этой, весьма необычной, диеты.

Фарук, фамилия которого не указывается, говорит, что горы мусора, при индийской-то жаре, стали причиной размножения миллионов мух.

Именно этих насекомых, которые "буквально залетают в рот" во время приема пищи, и выбрал Фарук в качестве основного и единственного (!) блюда для своей диеты-протеста.

"Вы себе просто не представляете, какой смрад и вонь исходит от гор гниющего мусора! Я даже потерял сон, поскольку этот ужасный запах преследует меня днем и ночью. И не только меня. Однако местные власти ничего не предпринимают для того, чтобы решить эту проблему. Конечно, у меня нет опыта в соблюдении "диеты" подобного рода, но, если это заставит чиновников принять должные меры, я согласен испить, вернее, съесть, эту чашу" – говорит Фарук.

Источник новости: Аккумулятор Новостей
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики