Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › В Индии назвали неожиданный способ решения мировых проблем

Luna ж
Карма 2078
23.01.2023
В индийском штате Гуджарат судья Самир Винодчандра Вьяс назвал неожиданный способ решения всех мировых проблем. Как сообщает Bar and Bench, во время оглашения приговора подозреваемому в незаконной перевозке скота он заявил, что благополучие на Земле воцарится после прекращения забоя коров.

Суд рассматривал дело Мохаммада Амина — его арестовали августе 2020 года за незаконную перевозку более 16 коров вместе с телятами в переполненном грузовике. В нем животные не могли ни лечь, ни поесть, ни попить.

В постановлении указывается, что все проблемы будут решены в тот день, «когда на землю не упадет ни капли коровьей крови». Вьяс подчеркнул, что корова является не только животным, но и матерью, а некачественная транспортировка и убой этих животных является «делом боли и печали».

«Проблемы, которые существуют сегодня, связаны с распространением вспыльчивости и горячего темперамента. Единственная причина их прироста — забой коров. Пока это не будет полностью запрещено, саттвическое изменение климата не может иметь своего эффекта», — добавил Вьяс.

Судья признал обвиняемого виновным в нарушении закона штата Гуджарат о сохранности животных, закона о предотвращении жестокого обращения с животными, приказа о контроле за транспортировкой животных, закона об основных товарах и контроле в штате и закона о транспортных средствах. Вьяс назначил Амину в качестве наказания пожизненное заключение.

‹тыц›
Drolma ж
Карма 1864
24.01.2023
Luna
благополучие на Земле воцарится после прекращения забоя коров

Holy cow ))
Карма 8
25.01.2023
На оглашении приговора, который прозвучал в ноябре прошлого года, а просочился в прессу только сейчас, человек в мантии сделал ещё несколько сенсационных заявлений.

«Научно доказано, что дома, построенные из навоза (вероятно, не без добавления палок — прим. пер.), защищают от радиации».

«Коровья моча может исцелить даже от заболеваний, считающихся неизлечимыми».

‹тыц›

Вьяс Винодчандра, вы большой учёный —

В радиологии познавший толк,

А я простой индийский заключённый,

И моя жертва — гуджаратский вол
Карма 40
26.01.2023
ulln
«Научно доказано, что дома, построенные из навоза (вероятно, не без добавления палок — прим. пер.), защищают от радиации».

«Коровья моча может исцелить даже от заболеваний, считающихся неизлечимыми».


Когда ничего другого нет, то и эти средства будут помогать ))

По вере вашей да будет вам..
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики