Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Индия испытывает три вакцины против коронавируса и готова их производить

Moony м
Карма 4918
Ответить
17.08.2020
Индия проводит испытания трех вакцин против коронавирусной инфекции, уже готов план по их распространению среди граждан. Об этом заявил в субботу премьер-министр Индии Нарендра Моди, выступая с речью в честь национального праздника Дня независимости.

«Три вакцины находятся на разных этапах тестирования. Когда ученые дадут добро, мы уже будем готовы с планом производства. У нас есть дорожная карта того, как вакцина дойдет до каждого индийца за максимально короткий срок», — сказал премьер-министр.

Он добавил, что в рамках национальной программы цифрового здравоохранения каждый гражданин Индии получит идентификационную карту здоровья (Health ID card).

«Каждый индиец получит идентификационную карту здоровья. Всякий раз, когда вы посещаете врача или аптеку, это будет отмечаться в карте здоровья и отражаться в вашем профиле на общенациональном уровне. От назначения врача до рекомендованного лекарства — все будет указано в вашем профиле здоровья», — отметил Моди, выступая с балкона крепости Красный форт — своего рода делийского Кремля.

Премьер-министр поблагодарил тех, кто борется с пандемией. «От имени всей нации я хочу поблагодарить всех борцов с коронавирусом за их усилия. Всех тех работников здравоохранения, врачей и медсестер, которые неустанно трудятся, чтобы служить нации», — сказал премьер-министр.

Ранее индийские компании Zydus Cadila и Bharat Biotech сообщили, что начали первые фазы испытаний своих вакцин ZyCoV-D и COVAXIN. Кроме того, Институт сыворотки Индии заявил о начале заключительной фазы испытаний на территории страны вакцины от коронавируса Covishield, разработанной Оксфордским университетом и компанией AstraZeneca.

‹тыц›
Карма 189
Ответить
17.08.2020
Тотальную слежку сделать хотят?

Моди у деревенских врачей давно бывал? гже в кабинете всей аппаратуры - весы, аппарат для измерения давления и подключенный к интернету смартфон самого врача?
Карма 189
Ответить
17.08.2020
И он решил принудительно наколоть непроверенным (нормальная проверка - это 3-7 лет) нечто всю страну?
Moony м
Карма 4918
Ответить
17.08.2020
Vidyarthi

А вдруг получится, и Индия станет первой в мире страной свободной от ковида! :)
Карма 24
Ответить
18.08.2020
Модишвара не в курсе. Патанжали вакцину из навоза выделил еще в мае.

Вакцинация идёт, аж дымит.
Карма 189
Ответить
18.08.2020
Баладжи, Моди-ишвара - т.е. "тот, кто управляет (марионеткой) Моди"? ;)

Если только их навоза - не так страшно, особенно, если его высушили перед этим тщательно, а вот всякая химия с неизвестными побочными эффектами :(
Карма 1
Ответить
18.08.2020
С иностранцами что будет, которые в Индии сейчас по вакцине?
Карма 505
Ответить
18.08.2020
AleksGoa1 приятно всегда читать ваши вопросы на форумы, ваша вера в то, что тут боги сидят и яснвидящие и всё знают на все вопросы ответы)
Карма 505
Ответить
18.08.2020
Vidyarthi
И он решил принудительно наколоть непроверенным (нормальная проверка - это 3-7 лет) нечто всю страну?

а в рф не то же? 2 мес потестировали и такие ок с сентября всех врачей и учителей вакцинируем, норм за два мес никто не сдох, значит раотает. а ничего, что израильские, немецкие и китайские ученые говорят, что у болевших иммунитет 2-3 мес держится, но сейчас эта инфа вся исчезла и все радуются вакцине. смысл её в чём? то есть напрашивается вопрос что такое там на самом деле, что все ратуют за вакцину, если иммунитет 2-3 мес
Карма 7
Ответить
18.08.2020
psevdogirl

Понятно, почему уже вакцинировать начнут. Фарм компании зарабатывают на этом. Сейчас под этот вирус много чего придумают для отмыва денег. Задолбали уже.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики